вторник, 16 августа 2011 г.

Все впереди

Рабочий день начался в 8 утра. Офис. Думаю о том, что пора бы уже многое поменять. И как по замкнутому кругу, опять и опять возвращаюсь к этому вопросу. Знаю, что давно переросла статус "просто записной книжки и авторучки", которые всегда под рукой. Что держит? Да, собственно, уже ничего. За последний год приобрела полезные навыки в работе в качестве графического дизайнера. Также интенсивно изучаю возможности блогосферы, свой потенциал. Спасибо всем моим друзьям, которые меня поддерживают. Их поддержка - также один из секретов моей улыбки и работоспособности.

Думаю, в скором времени начну работать над своим новым проектом. Люблю работать по утрам. Поэтому два часа утренней тишины - мое золотое время. И уже к восьми утра, когда многие только недовольно собираются с мыслями, очень приятно осознавать, что в свой список я могу добавить пару-тройку достижений и новых навыков. Сейчас работаю над созданием своего портфолио.
По дороге на работу я решила посчитать, сколько же людей с улыбкой на лице я встречу. Странно, но я не увидела ни одной. Наверное, еще более странно люди смотрели на меня. Чему же это, непонятно, можно так радоваться, когда на часах всего лишь пол-седьмого утра.:) Да, тяжело быть в хорошем настроении, если знаешь, что впереди ничего хорошего не светит... У меня впереди - только хорошее. А на плохое я реагирую адекватно. Оно есть. Нужно только знать, какие последствия нам нужны.
Если уж что и делать, так с энтузиазмом. Знаю, многие уже прошли этот этап борьбы с стандартными стереотипами. Нужно думать для чего, для кого работаешь. Так что, думаю, перемены не за горами. Вот так.

Читайте меня в Твитере: @Lana1080
Понравилось? Тогда читайте также: Блог Inquisitive-learner: Черепашонок

4 комментария:

ирина комментирует...

наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lana Moroz комментирует...

и еще раз: спасибо за поддержку!

Мила комментирует...

Три вещи, никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. По этому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность!

Lana Moroz комментирует...

Прямо в точку! Спасибо