четверг, 25 августа 2011 г.

Черепашонок

Вот и заканчивается лето. Меня не было дома всего лишь какую-то неделю. Когда привыкаешь всегда быть в курсе событий в мире, обновлений статусов друзей, знакомых, решение побыть оффлайн дается вначале непросто. Но должна признаться, мир не рухнул, а то, что изменилось, произошло без видимого моего участия.
Для меня, привыкшей к чтению текстов с монитора, даже на отдыхе облака выстраивались в виде строчек. Рассвет на побережье подействовал спасительно. Маленькими шажочками продвигаюсь к своей цели. И мне нет дела до того, что внешне, казалось бы со стороны, пока картина та же.

Всегда найдется тот, кто готов ткнуть пальцем и сказать – где твои результаты?.
Мои знания, как ртутные капельки, складываются воедино.
Начать путь без единой уверенности в том, что начинания обязательно увенчает успех – вот она, решительность. Дорогу осилит идущий, поэтому главное знать, куда идешь. Пусть достижения кому-то покажутся умилительно скромными. Маленький черепашонок тоже вначале выглядит трогательным и беззащитным. И пусть из него вырастет лишь черепаха, она всегда знает, куда она идет. Есть очень хорошая сказка, о том, как заяц соревновался в беге с черепахой. Пока черепаха дошла до финиша заяц несколько раз успел сбегать туда и обратно, даже поспать, но так ни разу и не пересечь линию финиша. В итоге черепаха победила! А заяц остался ни с чем.
Поэтому медленно, но уверенно набираю обороты. Без остановки иду к намеченной цели.

Читайте меня в Твитере: @Lana1080

2 комментария:

ирина комментирует...

Молодчина! Так держать!

Lana Moroz комментирует...

Спасибо!