пятница, 26 августа 2011 г.

Хотите оправданий?

  Для того, чтобы сделать что-то стоящее, или не сделать абсолютно ничего, нужно абсолютно одинаковое количество времени. Как вы видите, мой блог немного изменился и в нем добавилось облако тегов, а также появилась кнопка "Читать дальше". Не пропустите её. 

  Есть много способов, как запомнить или понять что-то сложное. Конечно, у каждого свой порог. Но существует мнение, что нужно максимально сконцентрироваться на одной лишь задаче и упорно думать о ней, пока "не будешь знать на зубок, даже разбуженный посреди ночи" - помните, - школьный метод. Не знаю как для вас, а для меня это пытка. По мне, так иногда лучше немного отвлечься, и тогда задача уже не будет казаться такой сложной и решение может прийти абсолютно неожиданно. Слишком рьяные усилия, помните, к чему приводят? 
  Пока мы отвлекаемся, наш мозг усиленно продолжает работать над проблемой. И она непременно будет решена, если сочетается с вашими внутренними желаниями, энтузиазмом и интересом. И ради шутки тоже - вспомните, как поступал Шерлок Холмс. Ватсон никогда не поспевал за ним со своей логикой и здравым смыслом.
  Сегодня суббота и мое заветное утро стало немного длиннее. 
  Впереди поездка куда-нибудь поближе к реке. Вся семья в сборе. А голова, она ведь всегда со мной :). Все таки нужно ценить последние в этом году летние деньки. Чего, собственно, и вам желаю. 
Приятных выходных

Понравилось? Читайте также Блог Inquisitive-learner: Маленький кораблик и большой пароход

Читайте меня в Твитере: @Lana1080

2 комментария:

ирина комментирует...

Не в бровь , а в глаз! Хороших выходных!

Lana Moroz комментирует...

Спасибо! Так и целилась :)