среда, 21 сентября 2011 г.

Один мой день

  Совсем недавно мне пришло приглашение поучаствовать в проекте “Один мой день", который и я с таким интересом начала недавно время от времени просматривать. В принципе, я не любительница наблюдать за чьей-то жизнью. Предпочитаю больше смотреть внутрь себя и концентрироваться на своих ощущениях. Понятно, в этом есть свои плюсы и свои минусы. Но интересно бывает посмотреть на жизнь разных людей. Тем более, на этом проекте все фото-рассказы (я бы назвала это именно так) представлены от первого лица. То есть не просто описание чьего-то дня из жизни, а то, как человек сам видит мир вокруг себя. И даже со всем желанием приукрасить или упростить все рассказы настолько разные и неповторимые.
  Как раз в тот мой день все пошло не по плану. Но тем он оказался и интересным.  Для меня оказалось довольно непривычно весь день ходить с включенной камерой телефона, фотографировать и потом отбирать те кадры, которые подходят больше всего. Это позволило и мне немного отвлечься и посмотреть на свой “мир” со стороны. А после публикации, тем более, побыть самой как-бы зрителем. Это немного непривычно. Но то, что это полезно, я скажу точно. Вот, в общем-то и все на сегодня. Сегодня у меня очередной сумасшедший день. А вас приглашаю просмотреть "Один день из жизни Ланы Мороз".
  И еще. Моя любимая фраза у Пауло Коэльо:
“Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.”
  Так и я, учусь у детей.
Что вы думаете по этому поводу? Готовы ли вы к таким экспериментам?
Читайте меня в Твиттере: @Lana1080
Понравилось? Тогда читайте также: Блог Inquisitive-learner: Бегущая

Комментариев нет: