среда, 5 октября 2011 г.

А каким был ваш день?


Вот проходит очередной день. Каким он был для меня? Каким он останется в моей памяти? Останусь ли я в памяти моих друзей именно такой, какая я сейчас? Или же это будет совсем другой образ. Жизнь все расставит по своим местам. И я ей доверяю. Так же, как доверяю я себе.

Пост получается сегодня такой – промежуточный.
Иногда получается так, что к вечеру вроде-как должен устать. Но когда вспоминаешь все события прошедшего дня, получаются немного смешанные чувства. Так же сейчас провожу ревизию приоритетов. Вот такая перезагрузка.
Так вот, хороший у меня был день или нет?

Поделюсь планами на будущее. На днях я получила очередное соглашение на перевод замечательных статей, так что в скором времени я продолжу публиковать переводы тех статей, которые мне особенно понравились, и я считаю их интересными и полезными. Так же поступает все больше заказов на обработку фотографий, так что в скором времени буду работать и в этом направлении. Конечно, это будет не только ретушь фотографий, но и более полная работа в направлении компьютерного дизайна. Кстати, если есть желание – высылайте мне фотографии в личку с пожеланиями. Посмотрим, что можно сделать -нужны свежие лица для моего портфолио.
По поводу учебы: в последнее время при общении со своими англоязычными друзьями я намного реже пользуюсь словарем. Иногда, правда, перепроверяю себя. Но все же, считаю это довольно таки ощутимым прогрессом. Еще мне предложили «подтянуть» девочку с ее школьным английским. Считаю это довольно хорошей практикой, времени нужно будет выделять где-то около получаса – часа в неделю. Размеренная школьная программа не даст возможности затеряться таким необходимым знаниям грамматики.
По поводу блога: очередной мой пост опубликовал один мой любимый сайт, мой блог указан как тот, что предоставляет официальный перевод оригинальной статьи. И это только начало.
Это, может и мелочи, но именно по ним и судят о человеке.
Здесь мне вспомнились слова Махатма Ганди:
«Не имеет значения, насколько незначительная твоя задача,
выполни ее как можно лучше, удели ей такое внимание,
какое бы ты уделил самому важному делу на свете.
Ибо именно по этим незначительным вещам о тебе и будут судить».
Вот так, детскими шажочками и продвигаюсь. Порадуйтесь за меня.
Ну как, удачным был мой день?

Читайте меня в Твиттере: @Lana1080

Понравилось? Тогда читайте также:Блог Inquisitive-learner: Куда спешим?

2 комментария:

ирина комментирует...

RESPECT

Lana Moroz комментирует...

Спасибо, Ирина. Движемся дальше :))