среда, 30 ноября 2011 г.

Новые ступени

  Рост и развитие неотрывно связаны с новыми задачами и новыми знакомствами. Но в то же время они идут рука об руку с необходимостью расставаний.
 Так, совсем недавно передо мной стоял непростой выбор.
 Как бы мне не нравилось посещать разговорный клуб, пришло время признать, что пора становиться на новую ступеньку. В то же время, для изучающих я могу сказать, что этот опыт для меня оказался очень ценным. Это, в первую очередь, дало мне возможность получить оценку моим знаниям, добавить мне уверенности и в то же время неплохо скрасило досуг.
  Скорее всего, я опять буду искать возможность принимать участие в дискуссиях, хоть я и понимаю, что время для этих занятий сейчас найти все сложнее.
 Так же добавлю, что готова поделиться своим опытом и помощью с теми, кто все еще сомневается и ищет специальные возможности, специальное время, особенного учителя или же просто настроение для изучения иностранных языков. Сейчас же я уделяю внимание в большей мере изучению основ грамматики французского языка.
  Признаю, что существует огромная разница в том, изучать ли иностранный язык с нуля или же просто восстанавливать и совершенствовать знания, полученные в школе. Некоторые отличия меня очень сильно обрадовали, в то же время не обошлось и без некоторых неожиданных сюрпризов.
  Подписывайтесь, впереди у нас еще много открытий.

Читайте меня в Твиттере: @Lana1080
Понравилось? Тогда читайте также:Блог Inquisitive-learner: Ну что, пора говорить?








Комментариев нет: