вторник, 14 февраля 2012 г.

С днем Влюбленных


Сегодня ну прямо все говорят о любви.  А что? Зима, холода… И вот такой отличный повод сказать друг другу «Я тебя люблю». Слова одновременно и очень простые, и очень сложные. И говорить их важно, конечно, не смотря ни на какие будни-праздники.

Но если некоторых могут раздражать лишь только праздники, кто-то вообще боится взглянуть в сторону влюбленных. 

Так что предлагаю вам небольшую проверку:

Чтобы проверить собственное душевное равновесие попробуйте проанализировать ощущение от взгляда на влюбленных, неважно, фотографии ли это, фильм или просто прохожие.

Что вы ощущаете? Радость, умиление, горечь, раздражение. Вы хотите смотреть на них и запомнить их образ, или же хотите отвернуться, потому что их вид вызывает у вас противоречивые ощущения?

Вот они, двое влюбленных. Глядя на них мир замирает, это ради них вечность – бесконечна. Это о них пишут книги, снимают фильмы. То, что завораживает. То, ради чего стоит жить.

Каждая история любви неповторима, и в то же время она раз за разом, снова и снова повторяется в истории. И мы уже видим похожие истории…

Мальчик и девочка, взрослые мужчина и женщина, пожилая пара… Эти взгляды не спутаешь ни с чем. И общее у них одно – ЛЮБОВЬ.

Именно сегодня, не поленитесь, найдите фильм «Куда приводят мечты». Очень глубокая история любви мужчины и женщины. История непростая. О любви, как о единении душ. И здесь, и там. И на земле, и на небесах… 

Глубокие переживания – гарантированны. Пересмотр ценностей – тоже. Представить такое – страшно. Понять это – очень важно.

Ну и, с Днем Влюбленных вас.

Читайте меня в Твиттере: @Lana1080
Понравилось? Тогда читайте также: Блог Inquisitive-learner: Этюд из событий








2 комментария:

Jonny_30 комментирует...

Отменный фильм, отлично помнится и без пересмотра. запомнился и и игрой, и визуалом, и философией вложенной.
Периодически пересматривается, когда накатывает.

И, название у фильма однозначно не переводится, много копий по этому поводу сломано. "Что могут мечты"- тоже нативно.

Lana Moroz комментирует...

What Dreams May Come - вот название фильма на английском. Я любимые фильмы пересматриваю редко. Храню в коллекции - да. Но смотрю очень-очень редко. Храню первые впечатления :)