понедельник, 12 марта 2012 г.

Шаг за шагом

Когда я говорила, что я вбежала в этот год и  и растерялась, я была более чем права. Правда, в те дни я еще не знала, что именно тогда начинался мой "забег".

За это короткое время я успела попрощаться со своей старой работой и начала осваивать две совершенно новые для меня профессии. Они обе связаны с интернетом, английским языком и являются как-бы продолжением моих хобби. Даже не думала, что так бывает.

Когда начинаешь работать в совершенно новой отрасли, осваиваешь новые знания рано или поздно наступает такой момент, когда вот ты уже и не тот, что прежде, но в то же время до желаемых высот очень далеко. И на асов в своем деле смотришь как на полубогов. А потом, понимаешь, что все знания сейчас доступны, стоит лишь смотреть повнимательнее. Практика делает вещи совершенными.

"Талант сам по себе - дешевле поваренной соли. Преуспевшего человека от талантливого отличает только одно - уйма упорного труда." (Стивен Кинг)


Не стараюсь загадывать наперед, но надеюсь, что все у меня получится. Правда, мой день все больше уплотняется. И пора, наверное, пересматривать свое расписание дня.

Потому что по прежнему в нем остается:
- совершенствование английского языка;
- самостоятельное изучение французского языка;
- изучение веб дизайна;
- ведение этого блога (куда же я без него);
- репетиторская работа раз в неделю (да, я отношусь к этому как к работе);
- чтение;
- ну и, конечно, семейных вопросов и проверку домашних заданий никто не отменял.

Наибольшее испытание - это когда желания сбываются. В такие моменты главное - не застыть навечно от изумления.

Читайте меня в Твиттере: @Lana1080
Понравилось? Тогда читайте также: Блог Inquisitive-learner: Как найти время для учебы

Комментариев нет: