суббота, 24 марта 2012 г.

Мой день рождения

Сегодня мой День рождения. Солнечный замечательный день и самые лучшие поздравления и пожелания. Телефон звонит с самого утра.

Кстати, ко дню Рождения у меня припасены шампанское и вино. Это еще новогодний подарок от   официального поставщика хорошего настроения от Acorex Wine Holding , как активной читательнице и автору статей. Шампанское мы уже пили – очень вкусное. А самое главное - энергетика. Я просто дарила свое настроение, как дарю его и сейчас.

Этот день – очередное подведение итогов. Но так получилось, что за последний мой год столько поменялось больше, чем за последние несколько лет. Работа и увлечения смешались воедино. Поэтому мне снова нужно планировать мою рутину и организовывать свой день. Очень радует то, что теперь для работы я продолжаю изучать то, что раньше было лишь увлечением и вызывало интерес. А также то, что не я нашла работу, а она (они) нашли меня сами. Так что, обязательно загадывайте желания – они сбываются.

Сложно ли мне сейчас? Сложно, не то слово. Особенно, когда вижу, что есть в мире много людей, которые с такой легкостью справляются с подобными задачами. Или это только так кажется? Так или иначе, всегда сравниваешь свои результаты с результатами других людей. И очень часто оказывается, что сравнения явно не в нашу пользу. Когда что-то делается безупречно, это не может не увлекать.

"Прежде чем добиваться желаемого с легкостью, нужно научиться добиваться желаемого с усердием." (Самуэль Джонсон)

Когда сталкиваюсь с тем, что чего-то пока не понимаю, всегда вспоминаю свою ученицу. Все-таки, моя репетиторская работа по обучению английскому языку идет мне же на пользу. 

Самая большая проблема в обучении – неверие в свои силы. Я думаю о том, насколько мы продвинулись в том, чтобы начать понимать и принимать новые знания и, таким образом, мне легче понимать собственные сомнения, двигаться дальше. 


За всей чередой событий и занятости у меня совсем не было времени организовать этот день наилучшим образом. Как всегда, все получается само собой. Мы едем на репетицию школьного хора. Сегодня и завтра – концерты. Ну не говорить же мне своей дочке, что ее самодеятельность не важна и такие мероприятия можно было бы пропустить. А выходные длинные, конечно будут и сладости, и гости.  


Маму выписали из больницы. Нужно еще время на восстановление, но то, что ей лучше - главный подарок. Она уже вовсю наводит порядок дома, правда говорит чуть потише.

Вот так, смена сезонов, калейдоскоп настроений. Люблю март. Говорят, что у человека характер совпадает с месяцем, в котором он родился. Мой месяц - март. Никогда не знаешь, каким он будет. Всегда что-то новое. Его нельзя предсказать, его просто нужно принять. Так и у меня - абсолютная непредсказуемость. Ветер, снег, солнце, теплота, но не время для скуки, это точно. А самое главное - весна наступила, состоялась, пришла.
Желаю удачи.

Читайте меня в Твиттере: @Lana1080
Понравилось? Тогда читайте также:  Блог Inquisitive-learner: Каждый новый день




2 комментария:

green_3mii комментирует...

C Днем Рождения!

Lana Moroz комментирует...

Спасибо большое!