пятница, 4 мая 2012 г.

День рождения языковой школы

На прошлой неделе мы были на Дне рождения языковой школы. Со времени знакомства с этой школой прошло очень много времени. Целый год. Всего только год. Столько всего поменялось. За это время я успела сменить работу, найти новое хобби, начать помогать другим изучать иностранные языки, а также познакомиться с интерснейшими людьми.

Тот день оказался очень насыщенным. Взрывы в Днепропетровске, ужасная спешка в делах, очень плотное расписание дня. Куча эмоций, хороших и не очень.

Нужно было подготовиться к поездке за город, а тут приглашение - да еще какое. BELL school праздновала свой День Рождения. Разумеется, на принятие решения  о посещении данного мероприятия у меня ушло менее секунды.


Я уже говорила, что в последнее время все меньше времени остается для разговорного клуба офлайн. Хотя то, что все занятия в школе проходят очень интересно, насыщенно. Но, думаю, в будущем еще буду посещать французский разговорный клуб. 

Все же мы со школой остались друзьями, тем более так здорово наблюдать за их развитием и радоваться их успехам. 

Кстати, кроме услуг по обучению иностранным языкам, существует также Агентсво BELL, где можно получить полное сопровождение, помощь по образованию за рубежом (стажировка, курсы повышения квалификации, детский лагерь для ребенка). 

На день Рождения языковой школы мы отправились вместе с детьми. Я переживала, что им может быть скучно во взрослой компании и мы даже предварительно запаслись карандашами и бумагой. Скучно не было ни минуточки. Конечно, был огромный торт, песни и даже танцы. Пожелания дальнейшего процветания BELL, шампанское! 

Правда, сын мой так носился по огромному залу, что в конце концом "вбежал" в коллону и схлопотал себе огромную шишку на лбу. Ох уж эти мальчишки.
Такие вот вести :))

Читайте меня в Твиттере: @Lana1080
Понравилось? Тогда читайте также: Блог Inquisitive-learner: Как найти время для учебы



Комментариев нет: