суббота, 14 июля 2012 г.

Один сумасшедший день

Сегодня все пошло совсем не так, как я запланировала изначально. Впрочем, я не любитель четких планов. Нужно быть не только последовательными своим планам, но и гибкими в их осуществлении.

Главная задача на выходные была отдохнуть, собраться с мыслями, ну, и конечно, успеть выполнить очередное срочное задание. Я успею, уверенна.

Но усталость всегда играет злую шутку. И мы должны принимать в расчет не только время, которое мы можем потратить на определенное задание, но и эмоциональное состояние.
По себе знаю, что от усталости иногда нет сил выполнить простейшее задание.

К тому же сегодняшний день так и норовил проверить мои нервы на прочность.

Я увидела, что на блоге не совсем правильно отображаются комментарии с социальной сети "Вконтакте". Теперь я вообще не уверенна, видит ли их еще кто-то кроме меня. Конечно, это меня раздосадовало. Всегда приятно думать: "Ай-да я, какая молодец". Я такой человек, что если за что-то берусь, стараюсь выполнить все наилучшим образом. Тут уже такому, как я , перфекционисту, нужно брать себя в руки. Такие открытия насчет собственного совершенства очень полезны, они проливают свет на истинное положение дел, а также задают характер следующим действиям. Хотя, конечно, безудержную радость не вызывают. Я с этим разберусь, чуть позже.

Конечно, прошу своих читателей пока комментировать другими способами. Я все комментарии вижу, спасибо вам большое, но мне определенно требуются помощь и время для того, чтобы разобраться со всем этим. Да, и комментарии с Фейсбук работают отлично.

К тому же мы проспали сегодня, я провозилась с блогом, долго собирались и в конце концов опоздали с сыном к стоматологу. Так что, пойдем опять завтра. Из-за этого мне пришлось отменить поездку к родителям. Но, с другой стороны, у меня появилась возможность написать этот пост, разобраться со своими мыслями, завершить пост к Дню Рождения блога.

Вторая досада. По случаю завтрашнего дня рождения блога я готовлю очень специальный пост. Он очень важен для меня. Очень надеюсь, что он будет также интересен и для моих читателей. Так вот, каким то образом некоторые части текста стали отражаться с белой полосой. Добавилось какое-то, совершенно сводящее меня с ума, автоматическое форматирование текста. Все правки пришлось проводить с помощью HTML.

Мои уроки по WEB дизайну продвигаются ну очень медленно, на практику остается очень мало времени и это еще один из вопросов, который стоит внести в будущую организацию моего времени.

Мой график настойчиво требует пересмотра, более рационального использования свободного времени и более качественного отдыха. Так что, если с другой стороны посмотреть - это также отличное напоминание для меня, что нужно более внимательно относиться к начатым занятиям и продолжать разбираться во всех этих языках разметки, CSS и начинать уже с создания простых для начала проектов.

Да, и вот, например, уборку в доме и приготовление еды тоже никто не отменял. Вот! Ну, а вы говорите, что удивляетесь моему спокойствию. Все дело в том, что спокойствие - основное условие выживания и продуктивности. Так что, контролировать свое настроение тоже нужно уметь.

Да, а еще вчера я получила письмо от читателя с благодарностью за блог. Честно, очень приятно, когда твои слова находят отклик у людей. Так что, даже при таком сумасшедшем темпе, всегда есть причины остановиться, отдышаться...

Хмм. И о сладком. У нас тут целый килограмм вкуснющего мороженного. Мой любимый белый пломбир. Так что, даже если мы ноем, что ужасно жаркое лето в этом году, все равно нужно помнить, что всего лишь через пару месяцев нужно опять готовиться к зиме. Так что, наслаждаемся! Ну, правда зимой мороженное я люблю еще больше. Так то вот.

А выходные продолжаются, и впереди еще много интересного. Удачи вам.

Читайте меня в Твиттере: @Lana1080
Понравилось? Тогда читайте также: Блог Inquisitive-learner: Талант выслушать или Талант не дать сказать?



Комментариев нет: