понедельник, 24 сентября 2012 г.

До Нового года осталось...

Бывают дни, когда внутренняя мотивация оставляет желать лучшего. В такие дни я начинаю искать что-то внешнее. Неважно что. Лишь бы помогало.

Так, это была программа "Путь художника", о которой я писала ранее. Сейчас я продолжаю писать утренние страницы и искать внутренние резервы для осуществления задуманного.

Обещания, данные себе, работают. Но время от времени появляется необходимость вносить в рутину что-то новое, так как просто становится скучно или лень. Да, и такое бывает.

На этот раз было принято решение попробовать освоить период "100 дней до Нового года".

Ну и что, если я решила , когда это число уже не 100, а 97. Главное - задать себе временной отрезок. Для тех, кто более серьезно решит оформить свои цели на ближайшие 100 дней, привожу ссылку блога "Жить интересно". Здесь можно присоединиться к проекту "100-дневка", а также понаблюдать, как свои цели оформляют другие участники проекта.

Для себя я совсем недавно открыла интеллектуальные карты. Пока что на листах у меня просто по кружочку с задачами. Буду пробовать расписывать их более подробно. Не уверена, что мне подойдет подобный вид представления задач. Мне намного привычнее работать просто с пронумерованными списками. 

Всегда легче ставить себе какие-то цели, пусть небольшие  и достигать их. Моя цель на данный момент (самостоятельно выучить французский язык) все еще актуальна для меня. 

Поэтому попробую дать себе отсчет "До Нового года", а там и посмотрим. Будет очень похоже на марафон с определенным "Стартом" и вполне конкретно обозначенным "Финишем".

Вы как? Присоединяетесь?

Читайте меня в Твиттере: @Lana1080







Комментариев нет: