понедельник, 8 октября 2012 г.

Суета

Опять понедельник, новые задачи, новая, и все та же суета.

У вас так же? Иногда мне кажется, что дошла до такого предела, что все ресурсы времени исчерпаны абсолютно.

Хотя нет, просто иногда приходится более строго относится к себе. Иногда это сложно, иногда легко. Но интересно.

Тем временем дочитала книгу Евгения Филимонова "Иди сквозь огонь". Готовлю свой отзыв, в скором времени опубликую. И продолжаю читать уже второй том "Атлант расправил плечи".

Позвонила подруга и пожаловалась, что ей сложно начать говорить на английском, а ей тяжело найти тему для разговора при языковом обмене. Я вспомнила свой пост о новогодних темах для разговора, но они актуальны круглый год, всегда есть о чем рассказать, чем поделиться.


На выходных мы с детьми ездили на день рождения моей школы. Школе исполнилось 30 лет. Я увидела своих учителей и наконец-то поблагодарила свою школьную учительницу английского языка. Школьных знаний мне оказалось явно недостаточно, но я очень ценю то, что она очень старалась. Я очень благодарна ей за то, учить английский язык мне было интересно.


Вот я думаю, не начни я в свое время вести этот блог, было бы так же легко поддерживать свой интерес к изучению иностранных языков? Наверное, да. Но с блогом и легче и интереснее.

Хочется успевать все больше, больше, больше... Так что же? Начинать сокращать свой список задач? Планы пересматриваются, пока ничего не вычеркиваю.


Наверное, перед каждым человеком становился вопрос: "А, может, хватит уже? Может, это и есть твой предел?"

Что бы вы ответили на такой вопрос? Вы знаете, какой ваш предел?

Читайте меня в Твиттере: @Lana1080
Понравилось? Тогда читайте также: Блог Inquisitive-learner: Настроение на выбор



Комментариев нет: