четверг, 13 декабря 2012 г.

Такая зима

Сегодня одна погода, завтра другая... Ну чем не повод опять начать ныть, жаловаться на погоду   и снова впадать в депрессию.

Вчера, например у нас выпал первый снег. Кто-то кривился, что снег не надолго, а кто-то спешил загадывать желание.

Тем более, что и дата была очень символична: 12.12.2012.

Забавная комбинация цифр, и каждый искал в ней что-то свое. Странно, но были правы все абсолютно. И те, кто считал эту дату счастливой, и те, кто считал ее несчастливой. Но самое интересное, что очень правы были и те, кто считал, что это ничего не значит.


Да, я хотела загадать желание, но, заработалась и потом оставалось только успокаивать себя тем, что никто не знает наверняка, когда же нужно было загадывать это желание.

Время 12:12 во всех странах наступает не в одно и то же время. Может, нужно было "поймать" время по Гринвичу? Хмм, наверное, я опять все напутала.

Так или иначе, после снега пошел дождь со льдом и все начало замерзать. Со словами "слава Богу, дождь не метеоритный" я вышла на улицу.

Взрослые шли по скользким тротуарам, ледяной дождь замерзал сразу же. А дети радовались холодной погоде, будто видели снег и лед впервые в жизни. Это такая роскошь - уметь радоваться жизни. Видеть чудо даже в таких погодных условиях, как снег, ветер, дождь или туман.

Определенно, радоваться жизни нужно учиться у детей. Увидев несколько замерзших лужиц они вовсю начали планировать выходные, с санками и играми в снежки.

А что начали планировать вы, когда увидели первый снег? И еще: вы верите в то, что такого рода даты (12.12.2012) - особенные?

Вот, снег расстаял. Птицы сегодня утром пели во дворе так, что казалось, будто снова пришла весна. А трава продолжала зеленеть еще ярче. Зима...

Читайте меня в Твиттере: @Lana1080
Понравилось? Тогда читайте также: Блог Inquisitive-learner: Сила воли и купание в проруби


Комментариев нет: