понедельник, 7 января 2013 г.

Моя Рождественская история

У кого-то праздники проходят шумно, а у кого-то очень тихо.
Мои новогодние праздники проходят под девизом "Даешь работу над ошибками".

Всегда неприятно признавать собственные ошибки. А сделанные по невнимательности - тем более.

Про историю с "Удаленным постом" вы уже знаете. Работая с блогом через мобильное приложение я вместо того, чтобы исправить свой комментарий, удалила целое сообщение! Расстроилась сильно и решила, что восстановить его не получится.

"Спешите медленно" - гласит народная мудрость. Но не всегда получается действовать последовательно. И вот я официально заявляю, что вернуть текст не получится.

Но моя Рождественская история тем и прекрасна, что у нее есть хеппи энд. Я была приятно удивлена и обрадована письмам читателей, которые тут же откликнулись на мою проблему и выслали мне мой же текст. Со всеми ссылками и даже картинкой! Спасибо вам большое, вы сделали мое Рождество незабываемым.

Да, это я уже на следующий день вспомнила, что оформляла подписку на обновления блога. Еще более мне стыдно, как я не подумала об этом сразу. Ведь это же так логично. Вот, оказывается, еще почему так важно подписаться на свой блог.

К слову, вы также легко можете оформить подписку на блог - нужно просто ввести ваш электронный адрес в поле чуть ниже этого сообщения - для этого просто спуститесь вниз страницы.

"Утерянный пост" я опубликую снова чуть позже, когда появится доступ к компьютеру. Еще раз спасибо всем, принявшим участие. Ваша поддержка очень ценна для меня.

История с электронной почтой. На этом мои истории не закончились. Так как выходные я провожу вдали от компьютера (отдых, все-таки), всю электронную почту я проверяю с телефона. И поэтому я не сразу обнаружила, что один из почтовых ящиков перестал обновляться. Когда же проверила папки "спам" нашла там и ответы на мои письма, которые я ждала уже больше недели и даже поздравления с Новым годом!!!   

Вышло ужасно глупо. Это как мини подзатыльники, указывающие не то, что на несовершенство, но на абсолютную невнимательность. В общем, такой себе разбор полетов. Я вообще болезненно реагирую на свои ошибки. Понимаю, что с их помощью я все равно получаю ценные уроки, но это, согласитесь, ужасно некомфортно.

Понимаете, что бы мы не делали, нигде, ни перед каким вашим выбором не будет таблички "неверное решение", или же "абсолютное, единственно правильное решение", но в наших силах уменьшить, хотя бы в будущем, количество совершаемых ошибок. На что и я тоже, конечно, продолжаю надеяться.

Праздники заканчиваются, предстоят, и не только мне, наполненные новыми уроками и напряженным трудом, будни. На этом истории не заканчиваются.

Когда очень досадно, а причина досады - вы сами, как реагируете?

Читайте меня в Твиттере: @Lana1080
Понравилось? Тогда читайте также: Блог Inquisitive-learner: Жила была Фея

Комментариев нет: