пятница, 1 марта 2013 г.

Картинки

Совсем недавно я купила себе альбом для скетчей. Решила попробовать что-нибудь нарисовать. Конечно, живописи не получится. Но с другой стороны, раз душа просит - нужно пробовать. Я же не в Нобелевские лауреаты собираюсь, ведь так?

Но иногда все же пытаюсь что-то нарисовать. Не скажу, что получается что-то серьезное. Так, "каляки-маляки".

Например, вот такие:

www.inquisitive-learner

В своих мыслях мы все большие мастера. Умеем играть в футбол, разбираемся в политике, здорово танцуем и пишем обалденные картины. Но стоит лишь попробовать самому, выходит уже не так здорово. 

В общем, взяла альбом, карандаш, ручку и попробовала рисовать. Конечно, тут же сын попросил нарисовать Маквина из мультфильма "Тачки".

На следующий день дети сказали, что открывают свой бизнес. Вроде бы у них есть в школе клиент, который согласен купить такой же рисунок за 5 грн. Конечно, тоже школьник. Я, конечно, рассказала им и о том, что их покупатель должен иметь разрешение родителей на трату денег. В общем, разъяснительная работа была проведена.

Ну, утром я, как и обещала детворе, начала рисовать картинку. Только начала рисовать контур, как тут же мне было сделано замечание: "Эй, стоп. Мама, не рисуй большую картинку! Большие - по 8 грн. А мы договорились на 5 грн.!"

В каждой шутке есть только доля шутки. А все остальное - правда.

Вот такая коммерция.

Читайте меня в Твиттере: @Lana1080
Понравилось? Тогда читайте также: Блог Inquisitive-learner: Cucumber



Комментариев нет: