воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Немного слов

Несмотря на теплое начало января чуда не случилось, зима пришла и расставила все на свои места. Дороги замело, и на улицу не хочется выходить совсем. Так или иначе, выходить приходится, но весну я люблю все-таки больше. Снег, мороз, пронизывающий ветер... Хочу, чтобы снова было тепло.

Пробежки по утрам откладываю на более теплые времена. Три недели января с утренним бегом по утрам стали интересным экспериментом. Было интересно сколько удастся пробежать, насколько меня хватит и если что-то остановит, то что конкретно. Дыхание выровнялось, дистанция понемногу увеличилась. Остановили морозы, а потом и простуда.

Стоило ли начинать бег зимой? На самом деле было очень тепло, и я очень рада, что воспользовалась таким подарком природы.

Когда возобновлю пробежки? Как только погода будет более подходящей и я почувствую в себе силы. Бег по морозу мне пока не подошел.

Что это дает? Силы, выносливость, веру в себя.

Сейчас, пока простыла, восстанавливаю свои силы и отсыпаюсь. Работа, учеба, забота о детях, домашние дела, чтение - скучать точно не приходится. А чем заняты в такие морозы вы?

Читайте меня в Твиттере: @Lana1080
Понравилось? Тогда читайте: Блог Inquisitive-learner: Когда заело

Комментариев нет: