суббота, 22 февраля 2014 г.

Однажды давным давно. Анти сказка

Однажды давным давно, жили-были голова и задница.

Голова была, мягко сказать, не очень умной. Жрала что попало, обещания глупейшие раздавала направо и налево...

А заднице постоянно доставалось. То в туалет приспичит не вовремя, то мерзнуть приходится, то вообще никак... А ей хотелось жить полегче, осмысленнее что-ли. Ну, вот, к примеру, как другие задницы. Чтобы голова думала как она живет, и как живется ее заднице. Чтобы дышалось ей легко, и не было притеснений ни с точки зрения питания, ни с точки зрения культуры.

И вот, решила задница, а может, от других голов услышала, что нужно убрать голову, показать ей почем пуд соли, и тогда уж все будет точно хорошо.

Итак, от головы она избавилась, а потом стала пытаться без нее функционировать. Да, а прежняя голова стала задницей. Ведь правда обязательно должна восторжествовать - а то как же.

Бывшей голове было неудобно, противно, но таково возмездие...

Да, были у них еще руки и ноги. Руки рисовали, делали что-то, творили... Ноги ходили, бегали, танцевали... И сердце. Сердце, которому было так больно. Они понимали, что голова у них была не очень умной, но почти всегда могли договориться.

С задницей же договариваться оказалось бесполезно. Так как мозгов у нее не было...

P.S: Все совпадения, сопоставления случайны. И, как по мне, лучше бы их совсем не было, этих совпадений. Такая вот, анти сказка.

Читайте меня в Твиттере: @Lana1080
Понравилось? Тогда читайте также: Блог Inquisitive-learner: Жила была Фея