К основному контенту

Инструкция к девушке - прилагается

Есть два варианта развития событий в общении с девушками (женщинами):
1) Выслушать, пожалеть, приласкать, оказаться рядом в трудную минуту и поддержать; повести себя на людях так, чтобы захотелось гордиться.
Результат: море благодарности, похвал, восторга и прочих приятностей (если, конечно, нужно).
2) Отмахнуться, когда девушке физически необходимо тепло, оказаться как можно дальше, если не получается - послать подальше, с тем, чтобы она, возможно, как можно сильнее соскучилась, или мужчина соскучится; быть подчеркнуто равнодушным; верить в силу женщины, а потому не в коем случае не соглашаться на просьбу о помощи.
Результат: море недоразумений, агрессивность с обеих сторон и куча потерянного времени и нервов (это классно, особенно если к этому стремишься.

Вот вам и весь алгоритм. Не каждая девушка это расскажет. Гордая, скромная - будет лишь дуть обиженно губки, плакать, искать защиту и понимание где-нибудь еще.
А пользоваться этим несложным алгоритмом могут и ваши дети, если вы, конечно, желаете им счастья в личной жизни.
Не обязательно все это пытаться понять. Это как погода. :)

Читайте меня в Твитере - @Lana1080
Понравилось? Тогда читайте также:Блог Inquisitive-learner: Мужчины хорошо влияют на женщину

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ситуация к размышлению

Сегодня я наяву убедилась, что такое так называемый "туннельный синдром" . Постоянная работа за компьютером, в последнее время вообще практически нон стоп, сделали свое дело. Запястье правой руки стало ныть, угрожая превратить боль в постоянную. Да, и тут я еще вспомнила, что у меня еще много лет назад разрезано сухожилие на той самой правой руке.

Блогу один год или С днем рождения Inquisitive

Блогу Inquisitive-learner исполнился ровно год! Ровно год назад впервые появилась идея начать вести блог и, в тот же день была опубликована первая запись "Добро пожаловать в мою реальность" . Многое изменилось, многое осталось прежним. Но дни рождения тем и хороши, что это отличный повод подвести итоги, понять смысл происходящего, определиться с планами на будущее. Ну, здесь будет все, как на Дне Рождения. Гости, подарки (ссылки), теплые слова и пожелания всего наилучшего. Эта статья будет интересна и тем, кто впервые попал на этот блог, и тем, кто читает его практически с момента появления.

Время - песок

  Итак, шагнули в 2012. Дети объедаются шоколадом, продолжаются походы по гостям, елка еще будет радовать (или пылиться?). Еще пару раз, как минимум, под нее будут складываться подарки (на Рождество и на старый новый год). Жизнь продолжается.  Конечно, дополнительной сложностью в этом году было провести манипуляции по появлению подарков под новогодней елкой. Дочка сказала, что будет ждать Деда Мороза всю ночь и посмотрит лично, как он разносит подарки детям.   Но есть подарки неподаренные...Есть подарки неполученные...