К основному контенту

Черепашонок

Вот и заканчивается лето. Меня не было дома всего лишь какую-то неделю. Когда привыкаешь всегда быть в курсе событий в мире, обновлений статусов друзей, знакомых, решение побыть оффлайн дается вначале непросто. Но должна признаться, мир не рухнул, а то, что изменилось, произошло без видимого моего участия.
Для меня, привыкшей к чтению текстов с монитора, даже на отдыхе облака выстраивались в виде строчек. Рассвет на побережье подействовал спасительно. Маленькими шажочками продвигаюсь к своей цели. И мне нет дела до того, что внешне, казалось бы со стороны, пока картина та же.

Всегда найдется тот, кто готов ткнуть пальцем и сказать – где твои результаты?.
Мои знания, как ртутные капельки, складываются воедино.
Начать путь без единой уверенности в том, что начинания обязательно увенчает успех – вот она, решительность. Дорогу осилит идущий, поэтому главное знать, куда идешь. Пусть достижения кому-то покажутся умилительно скромными. Маленький черепашонок тоже вначале выглядит трогательным и беззащитным. И пусть из него вырастет лишь черепаха, она всегда знает, куда она идет. Есть очень хорошая сказка, о том, как заяц соревновался в беге с черепахой. Пока черепаха дошла до финиша заяц несколько раз успел сбегать туда и обратно, даже поспать, но так ни разу и не пересечь линию финиша. В итоге черепаха победила! А заяц остался ни с чем.
Поэтому медленно, но уверенно набираю обороты. Без остановки иду к намеченной цели.

Читайте меня в Твитере: @Lana1080

Комментарии

Ирина написал(а)…
Молодчина! Так держать!
Lana Moroz написал(а)…
Спасибо!

Популярные сообщения из этого блога

Ситуация к размышлению

Сегодня я наяву убедилась, что такое так называемый "туннельный синдром" . Постоянная работа за компьютером, в последнее время вообще практически нон стоп, сделали свое дело. Запястье правой руки стало ныть, угрожая превратить боль в постоянную. Да, и тут я еще вспомнила, что у меня еще много лет назад разрезано сухожилие на той самой правой руке.

Блогу один год или С днем рождения Inquisitive

Блогу Inquisitive-learner исполнился ровно год! Ровно год назад впервые появилась идея начать вести блог и, в тот же день была опубликована первая запись "Добро пожаловать в мою реальность" . Многое изменилось, многое осталось прежним. Но дни рождения тем и хороши, что это отличный повод подвести итоги, понять смысл происходящего, определиться с планами на будущее. Ну, здесь будет все, как на Дне Рождения. Гости, подарки (ссылки), теплые слова и пожелания всего наилучшего. Эта статья будет интересна и тем, кто впервые попал на этот блог, и тем, кто читает его практически с момента появления.

Время - песок

  Итак, шагнули в 2012. Дети объедаются шоколадом, продолжаются походы по гостям, елка еще будет радовать (или пылиться?). Еще пару раз, как минимум, под нее будут складываться подарки (на Рождество и на старый новый год). Жизнь продолжается.  Конечно, дополнительной сложностью в этом году было провести манипуляции по появлению подарков под новогодней елкой. Дочка сказала, что будет ждать Деда Мороза всю ночь и посмотрит лично, как он разносит подарки детям.   Но есть подарки неподаренные...Есть подарки неполученные...