К основному контенту

Бегущая

 Однажды, когда я с детьми ждала транспорт, к нам подошел какой-то ненормальный и сообщил: "Девушка, а вы знаете, что высокие каблуки - признак низкого интеллекта". И пошел дальше. Вот ведь зацепило, даже не смог пройти мимо. Даааа. Признаков низкого интеллекта множество и этот чудак продемонстрировал самый яркий из них, хотя для этого ему не нужно было одевать туфли на шпильке. Даже моя детвора заулыбалась.

  С этого места можно развивать длительную дискуссию о том насколько это неудобно, вредно, нечестно, необязательно и прочее и прочее. Но лично я считаю, что глупо не пользоваться своими женскими преимуществами.
  Про высокие каблуки сказано уже так много но все же... Что же так будоражит умы и так не дает покоя? Да, может какой-то обман, какая-то иллюзия все-же возможно присутствует. 
  При ходьбе на каблуках мышцы ног выглядят так, как при беге. Вам, дорогие мужчины, таких подробностей знать не обязательно. Ведь мужчина догоняет, а женщина убегает. Ведь так? Это давно раскусили и постоянно используют в своих работах телевизионщики и рекламщики.
  Мало что по красоте может сравниться с образом бегущей женщины. 
  Спасибо тебе о Гугл, теперь с тобой мы всегда выигрываем в дискуссиях, находим подтверждение своим словам и всегда с первых секунд понимаем, о чем говорит собеседник. Попробуйте набрать в любом поисковике слово "бегущая" и вы увидите сколько всего написано и воспето.
  Но как, все таки приятно посмотреть на пробегающую мимо девушку, или услышать заветный стук каблучков. Кто со мной согласен?

Читайте меня в Твиттере: @Lana1080

Понравилось? Тогда читайте также: Блог Inquisitive-learner: Тишина

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Может ли фильм заменить книгу?

Что для вас более предпочтительно? Посмотреть экранизацию литературного произведения и сэкономить время, или фильмы для вас - дополнение самих книг?

Я всегда удивлялась и немного завидовала людям, которые находят время на просмотры фильмов. Я, определенно, не зритель. Мне легче прочитать, чем посмотреть. Легче представить самой, чем увидеть прочитанную историю, переосмысленную другими людьми. Уже "пережеванную" историю, поданную по своему, собственному, усмотрению. В виде, который не обязательно будет соответствовать замыслу автора. Историю, в которой зачастую исправлена сюжетная линия, добавлены или убраны герои, смещены акценты и даже, возможно, исправлен финал.

Блогу один год или С днем рождения Inquisitive

Блогу Inquisitive-learner исполнился ровно год! Ровно год назад впервые появилась идея начать вести блог и, в тот же день была опубликована первая запись "Добро пожаловать в мою реальность".

Многое изменилось, многое осталось прежним. Но дни рождения тем и хороши, что это отличный повод подвести итоги, понять смысл происходящего, определиться с планами на будущее.

Ну, здесь будет все, как на Дне Рождения. Гости, подарки (ссылки), теплые слова и пожелания всего наилучшего.

Эта статья будет интересна и тем, кто впервые попал на этот блог, и тем, кто читает его практически с момента появления.

Лезвие бритвы или Моя волшебная дверь

Волшебная дверь. Изменение. Озарение. Дверца сознания приоткрывается и не захлопывается, а дает возможность подольше рассмотреть то, что предстает перед нашим взором. Мы либо же шагаем навстречу неизвестному, но такому захватывающему и неизвестному, либо так и остаемся на прежнем месте, лишь изредка вспоминая, возможно, о былых возможностях, интересах, увлечениях. В последнее время я как раз пыталась найти ту отправную точку, тот отсчет, который так повлиял на мое мировоззрение, мои стремления.  Совсем недавно, очень вовремя, стартовал конкурс “Моя волшебная дверь” , организатором которого является блог “Лег-ко”. Участникам предлагается написать о книге (книгах), которая перевернула жизнь или была толчком к изменениям в жизни. Спешите поучаствовать. Времени еще много. Я, как любознательный ученик, присоединилась к группе “Искатели”. Эту ветку курирует “Icar” , от которого и мой блог получил эстафетную палочку. Искатели – это те, которые идут по дороге познания. Моя волшебная дверь – …