К основному контенту

Чемоданное настроение

Чемодан стоит посреди комнаты, а рядом постепенно растет гора вещей. Да, решение уехать отдыхать хотя-бы в конце лета пришло спонтанно. А почему нет?
В общем, билеты на руках, вещи почти собраны. И, конечно же, аудиокнига в телефоне, книга в сумке, ручка и блокнот- всегда со мной.

Поразительные вещи совершаются всего лишь при помощи ручки и бумаги. С помощью них люди учились писать, писали друг-другу любовные письма, поздравляли друг друга, соболезновали, создавали книги-шедевры и подписывали смертные приговоры.
Однажды, проснувшись рано утром я записала на листке бумаги свой сон. Когда ровно через час я опять вспомнила об этом, даже глядя на текст сложно было сказать, что это мои слова, мои ощущения. Впечатление такое, как-будто все записывал совсем другой человек, живущий в какой-то сказочной стране. Рядом был океан и люди искали клад при помощи карты... Боюсь потерять такие моменты.
Куда уходят эти воспоминания? Где хранятся наши сны? По какому адресу, какой ссылке их можно прочитать? Кто знает?...
Несколько дней у берега моря пролетят очень быстро и я опять вернусь к своим проектам.
Лето заканчивается. Ловим последние в этом году теплые деньки.

Читайте меня в Твитере: @Lana1080
Понравилось? Тогда читайте также: Блог Inquisitive-learner: Инструкция к девушке - прилагается

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ситуация к размышлению

Сегодня я наяву убедилась, что такое так называемый "туннельный синдром" . Постоянная работа за компьютером, в последнее время вообще практически нон стоп, сделали свое дело. Запястье правой руки стало ныть, угрожая превратить боль в постоянную. Да, и тут я еще вспомнила, что у меня еще много лет назад разрезано сухожилие на той самой правой руке.

Блогу один год или С днем рождения Inquisitive

Блогу Inquisitive-learner исполнился ровно год! Ровно год назад впервые появилась идея начать вести блог и, в тот же день была опубликована первая запись "Добро пожаловать в мою реальность" . Многое изменилось, многое осталось прежним. Но дни рождения тем и хороши, что это отличный повод подвести итоги, понять смысл происходящего, определиться с планами на будущее. Ну, здесь будет все, как на Дне Рождения. Гости, подарки (ссылки), теплые слова и пожелания всего наилучшего. Эта статья будет интересна и тем, кто впервые попал на этот блог, и тем, кто читает его практически с момента появления.

Лезвие бритвы или Моя волшебная дверь

Волшебная дверь. Изменение. Озарение. Дверца сознания приоткрывается и не захлопывается, а дает возможность подольше рассмотреть то, что предстает перед нашим взором. Мы либо же шагаем навстречу неизвестному, но такому захватывающему и неизвестному, либо так и остаемся на прежнем месте, лишь изредка вспоминая, возможно, о былых возможностях, интересах, увлечениях. В последнее время я как раз пыталась найти ту отправную точку, тот отсчет, который так повлиял на мое мировоззрение, мои стремления.  Совсем недавно, очень вовремя, стартовал конкурс “Моя волшебная дверь” , организатором которого является блог “Лег-ко” . Участникам предлагается написать о книге (книгах), которая перевернула жизнь или была толчком к изменениям в жизни. Спешите поучаствовать. Времени еще много. Я, как любознательный ученик, присоединилась к группе “Искатели”. Эту ветку курирует “Icar” , от которого и мой блог получил эстафетную палочку. Искатели – это те, которые идут по дороге познания. Моя волшеб