К основному контенту

Один мой день

  Совсем недавно мне пришло приглашение поучаствовать в проекте “Один мой день", который и я с таким интересом начала недавно время от времени просматривать. В принципе, я не любительница наблюдать за чьей-то жизнью. Предпочитаю больше смотреть внутрь себя и концентрироваться на своих ощущениях. Понятно, в этом есть свои плюсы и свои минусы. Но интересно бывает посмотреть на жизнь разных людей. Тем более, на этом проекте все фото-рассказы (я бы назвала это именно так) представлены от первого лица. То есть не просто описание чьего-то дня из жизни, а то, как человек сам видит мир вокруг себя. И даже со всем желанием приукрасить или упростить все рассказы настолько разные и неповторимые.
  Как раз в тот мой день все пошло не по плану. Но тем он оказался и интересным.  Для меня оказалось довольно непривычно весь день ходить с включенной камерой телефона, фотографировать и потом отбирать те кадры, которые подходят больше всего. Это позволило и мне немного отвлечься и посмотреть на свой “мир” со стороны. А после публикации, тем более, побыть самой как-бы зрителем. Это немного непривычно. Но то, что это полезно, я скажу точно. Вот, в общем-то и все на сегодня. Сегодня у меня очередной сумасшедший день. А вас приглашаю просмотреть "Один день из жизни Ланы Мороз".
  И еще. Моя любимая фраза у Пауло Коэльо:
“Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.”
  Так и я, учусь у детей.
Что вы думаете по этому поводу? Готовы ли вы к таким экспериментам?
Читайте меня в Твиттере: @Lana1080
Понравилось? Тогда читайте также: Блог Inquisitive-learner: Бегущая

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ситуация к размышлению

Сегодня я наяву убедилась, что такое так называемый "туннельный синдром" . Постоянная работа за компьютером, в последнее время вообще практически нон стоп, сделали свое дело. Запястье правой руки стало ныть, угрожая превратить боль в постоянную. Да, и тут я еще вспомнила, что у меня еще много лет назад разрезано сухожилие на той самой правой руке.

Блогу один год или С днем рождения Inquisitive

Блогу Inquisitive-learner исполнился ровно год! Ровно год назад впервые появилась идея начать вести блог и, в тот же день была опубликована первая запись "Добро пожаловать в мою реальность" . Многое изменилось, многое осталось прежним. Но дни рождения тем и хороши, что это отличный повод подвести итоги, понять смысл происходящего, определиться с планами на будущее. Ну, здесь будет все, как на Дне Рождения. Гости, подарки (ссылки), теплые слова и пожелания всего наилучшего. Эта статья будет интересна и тем, кто впервые попал на этот блог, и тем, кто читает его практически с момента появления.

Лезвие бритвы или Моя волшебная дверь

Волшебная дверь. Изменение. Озарение. Дверца сознания приоткрывается и не захлопывается, а дает возможность подольше рассмотреть то, что предстает перед нашим взором. Мы либо же шагаем навстречу неизвестному, но такому захватывающему и неизвестному, либо так и остаемся на прежнем месте, лишь изредка вспоминая, возможно, о былых возможностях, интересах, увлечениях. В последнее время я как раз пыталась найти ту отправную точку, тот отсчет, который так повлиял на мое мировоззрение, мои стремления.  Совсем недавно, очень вовремя, стартовал конкурс “Моя волшебная дверь” , организатором которого является блог “Лег-ко” . Участникам предлагается написать о книге (книгах), которая перевернула жизнь или была толчком к изменениям в жизни. Спешите поучаствовать. Времени еще много. Я, как любознательный ученик, присоединилась к группе “Искатели”. Эту ветку курирует “Icar” , от которого и мой блог получил эстафетную палочку. Искатели – это те, которые идут по дороге познания. Моя волшеб