К основному контенту

Маленький праздник блога


Как-то вот случайно вспомнила. А блогу-то уже 7 месяцев! Да, ровно 7 месяцев назад здесь появилась первая запись. 
И пошло-поехало. Конечно, многое еще предстоит. 

Ведение блога - часть моей программы по достижению целей. Я однажды уже писала зачем я веду блог.

Раскрою маленький секрет. Свою роль визитной карточки он сыграл успешно.

Именно благодаря ему мне сейчас пригодилось все: и написание текстов, и знание английского языка, и умение поднимать настроение.

Наверное, более правильно будет сказать "пригодилось мое желание делиться своим хорошим настроением". Такое впечатление, что Дед Мороз принялся исполнять все-все мои желания.

И моя нервная система учится справляться с нагрузкой, которая и раньше была не маленькой.

Когда все получается так, как надо, это тоже шок. Можно сказать, испытание.

Одно дело просто сидеть и вздыхать о том, что:


И совсем другое, когда получаешь все сразу: и знания, и интерес, и работу (работы)…

Мне скажут: это легко. И я говорю, да это легко.

Но если спросят: это сложно? Я скажу: Да, это сложно. Очень сложно.

Легко что-то захотеть. Сложно определиться, как начать в конце концов что-то делать. Я не определялась. Я просто делала то, что мне нравится.

Мне нравится учится, узнавать что-то новое, быть свободной в выборе информации и мнения. Сложность – как посыл к действию. И это также одна из причин, почему список планов на этот год так и остался практически незаполненным. Но список желаний - да, они есть. И главное желание - чтобы и дальше все складывалось так-же наилучшим образом.

Если бы в прошлом году у меня был бы четкий план на год, и я бы строго ему следовала, то, наверное, не знала бы и половину из своих возможностей, то не реализовала и половину того, что имею сейчас.
И пусть они (достижения) для кого-то будут ну очень скромными, я знаю, что это просто отлично. То, что произошло за последние пол-года, нереально здорово.

А блогу моему - спасибо. Конечно, над дизайном нужно работать и работать. Но он у меня молодец. Помогает мне очень сильно. Растет. 

Кстати, сегодня принимаю пожелания по изменению в дизайне. Не обещаю все изменить очень скоро, но в план своих желаний обязательно включу.
За 7 скромных месяцев блог принял участие в 2 эстафетах и 2 конкурсах. Мне даже подарили программу Twidium, 200 рублей и просто похвалили. 

Не много, но я за наградами не гонюсь. Все статьи, которые принимали участие в эстафетах – мои любимые. Так что мое спасибо их организаторам, благодаря их мероприятиям я узнала много нового и о себе тоже.

Надеюсь, вам, мои читатели, мой блог интересен и полезен.

Ура имениннику.

 Читайте меня также: @Lana1080








Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ситуация к размышлению

Сегодня я наяву убедилась, что такое так называемый "туннельный синдром" . Постоянная работа за компьютером, в последнее время вообще практически нон стоп, сделали свое дело. Запястье правой руки стало ныть, угрожая превратить боль в постоянную. Да, и тут я еще вспомнила, что у меня еще много лет назад разрезано сухожилие на той самой правой руке.

Блогу один год или С днем рождения Inquisitive

Блогу Inquisitive-learner исполнился ровно год! Ровно год назад впервые появилась идея начать вести блог и, в тот же день была опубликована первая запись "Добро пожаловать в мою реальность" . Многое изменилось, многое осталось прежним. Но дни рождения тем и хороши, что это отличный повод подвести итоги, понять смысл происходящего, определиться с планами на будущее. Ну, здесь будет все, как на Дне Рождения. Гости, подарки (ссылки), теплые слова и пожелания всего наилучшего. Эта статья будет интересна и тем, кто впервые попал на этот блог, и тем, кто читает его практически с момента появления.

Может ли фильм заменить книгу?

Что для вас более предпочтительно? Посмотреть экранизацию литературного произведения и сэкономить время, или фильмы для вас - дополнение самих книг? Я всегда удивлялась и немного завидовала людям, которые находят время на просмотры фильмов. Я, определенно, не зритель. Мне легче прочитать, чем посмотреть. Легче представить самой, чем увидеть прочитанную историю, переосмысленную другими людьми. Уже "пережеванную" историю, поданную по своему, собственному, усмотрению. В виде, который не обязательно будет соответствовать замыслу автора. Историю, в которой зачастую исправлена сюжетная линия, добавлены или убраны герои, смещены акценты и даже, возможно, исправлен финал .