К основному контенту

Шаг за шагом

Когда я говорила, что я вбежала в этот год и  и растерялась, я была более чем права. Правда, в те дни я еще не знала, что именно тогда начинался мой "забег".

За это короткое время я успела попрощаться со своей старой работой и начала осваивать две совершенно новые для меня профессии. Они обе связаны с интернетом, английским языком и являются как-бы продолжением моих хобби. Даже не думала, что так бывает.

Когда начинаешь работать в совершенно новой отрасли, осваиваешь новые знания рано или поздно наступает такой момент, когда вот ты уже и не тот, что прежде, но в то же время до желаемых высот очень далеко. И на асов в своем деле смотришь как на полубогов. А потом, понимаешь, что все знания сейчас доступны, стоит лишь смотреть повнимательнее. Практика делает вещи совершенными.

"Талант сам по себе - дешевле поваренной соли. Преуспевшего человека от талантливого отличает только одно - уйма упорного труда." (Стивен Кинг)


Не стараюсь загадывать наперед, но надеюсь, что все у меня получится. Правда, мой день все больше уплотняется. И пора, наверное, пересматривать свое расписание дня.

Потому что по прежнему в нем остается:
- совершенствование английского языка;
- самостоятельное изучение французского языка;
- изучение веб дизайна;
- ведение этого блога (куда же я без него);
- репетиторская работа раз в неделю (да, я отношусь к этому как к работе);
- чтение;
- ну и, конечно, семейных вопросов и проверку домашних заданий никто не отменял.

Наибольшее испытание - это когда желания сбываются. В такие моменты главное - не застыть навечно от изумления.

Читайте меня в Твиттере: @Lana1080
Понравилось? Тогда читайте также: Блог Inquisitive-learner: Как найти время для учебы

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ситуация к размышлению

Сегодня я наяву убедилась, что такое так называемый "туннельный синдром" . Постоянная работа за компьютером, в последнее время вообще практически нон стоп, сделали свое дело. Запястье правой руки стало ныть, угрожая превратить боль в постоянную. Да, и тут я еще вспомнила, что у меня еще много лет назад разрезано сухожилие на той самой правой руке.

Блогу один год или С днем рождения Inquisitive

Блогу Inquisitive-learner исполнился ровно год! Ровно год назад впервые появилась идея начать вести блог и, в тот же день была опубликована первая запись "Добро пожаловать в мою реальность" . Многое изменилось, многое осталось прежним. Но дни рождения тем и хороши, что это отличный повод подвести итоги, понять смысл происходящего, определиться с планами на будущее. Ну, здесь будет все, как на Дне Рождения. Гости, подарки (ссылки), теплые слова и пожелания всего наилучшего. Эта статья будет интересна и тем, кто впервые попал на этот блог, и тем, кто читает его практически с момента появления.

Лезвие бритвы или Моя волшебная дверь

Волшебная дверь. Изменение. Озарение. Дверца сознания приоткрывается и не захлопывается, а дает возможность подольше рассмотреть то, что предстает перед нашим взором. Мы либо же шагаем навстречу неизвестному, но такому захватывающему и неизвестному, либо так и остаемся на прежнем месте, лишь изредка вспоминая, возможно, о былых возможностях, интересах, увлечениях. В последнее время я как раз пыталась найти ту отправную точку, тот отсчет, который так повлиял на мое мировоззрение, мои стремления.  Совсем недавно, очень вовремя, стартовал конкурс “Моя волшебная дверь” , организатором которого является блог “Лег-ко” . Участникам предлагается написать о книге (книгах), которая перевернула жизнь или была толчком к изменениям в жизни. Спешите поучаствовать. Времени еще много. Я, как любознательный ученик, присоединилась к группе “Искатели”. Эту ветку курирует “Icar” , от которого и мой блог получил эстафетную палочку. Искатели – это те, которые идут по дороге познания. Моя волшеб