К основному контенту

Я и мой компьютер

Я уже рассказывала что мой компьютер уже так стар, что иногда просто диву даешься сколько он еще протянет.

Но, все же, он служит мне верой и правдой, время от времени претерпевая некоторые изменения и получая необходимое техобслуживание.

По мне, так лучше использовать технику ту, что имеется на полной мощности, чем, имея современную технику, не знать как ее использовать вообще.

С определенными проблемами при использовании компьютерной техники сталкиваются даже владельцы новых компьютеров.

Что и говорить про тех, у кого технике более пяти лет.

Покупка новой техники должна быть оправдана. Понятно, что мысли мои в определенной степени связаны с тем, что и кроме покупки нового компьютера есть еще ряд задач, которые необходимо выполнить.

Совсем недавно мне подарили дополнительную оперативную память. Я радовалась, как ребенок радуется новой игрушке.

Лихо сняв боковую стенку системного блока я уже представляла себе в своем воображении как быстро теперь начнет работать мой Photoshop и вообще, как будет здорово...

ХРУСТ! ОЙ! Пропала моя карта...


Упс, фиксирующий зажим глухо треснул и - вуаля, оперативная память в слоте больше не фиксируется... Жалко - не то слово.

Можете позлорадствовать, посочувствовать...

Ну, ничего, будем работать и над этим. Надеюсь мой компьютер прослужит мне верой и правдой столько, сколько мне нужно, и даже больше.

А нервы у меня крепкие. Часто сложность в чем-то - это дополнительная мотивация.

Все мои заморочки с компьютером пока только во благо. И я уже знаю больше, чем то, какого цвета у меня шлейф от жесткого диска и где находится кулер от видеокарты.

А еще, как коварный вирус может сделать так, чтобы микрофон на компьютере не работал вообще и как с этим бороться.

А без ошибок работать не всегда получается.

Желаю вам рабочей техники и поменьше проблем.

Читайте меня в Твиттере: @Lana1080
Понравилось? Тогда читайте также: Блог Inquisitive-learner: Фильм для блоггера

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Блогу один год или С днем рождения Inquisitive

Блогу Inquisitive-learner исполнился ровно год! Ровно год назад впервые появилась идея начать вести блог и, в тот же день была опубликована первая запись "Добро пожаловать в мою реальность".

Многое изменилось, многое осталось прежним. Но дни рождения тем и хороши, что это отличный повод подвести итоги, понять смысл происходящего, определиться с планами на будущее.

Ну, здесь будет все, как на Дне Рождения. Гости, подарки (ссылки), теплые слова и пожелания всего наилучшего.

Эта статья будет интересна и тем, кто впервые попал на этот блог, и тем, кто читает его практически с момента появления.

Книги, которые я читаю. Список 3

После продолжительного перерыва, возобновляю этот раздел в блоге. Книги, которые читаю иногда похожи, иногда не очень. Посмотрев на список можно легко увидеть направление, в котором ищу ответы на вопросы. В то же время одна-другая книга обязательно будет выбиваться по тематике и основному посылу. Тем интереснее видеть их вместе cнова. Возможно, было бы лучше разделить список на категории. Однако привожу как есть - в порядке прочтения.


"Гениальность на заказ" Марка Леви ("Accidental Genius" by Mark Levy). Легко находить нестандартные решения и идеи - именно этому обещает научить книга. Мне, как человеку, ведущему записи, сложно не согласиться с автором - свободное письмо, фрирайтинг, действительно помогает глубже анализировать происходящие события, вести размышления, по-новому видеть сложившиеся ситуации. Позвольте своему мозгу заниматься не только рутиной, но и добираться до таких размышлений, которые выведут вас на новый уровень, и это не просто слова. Мои рекоменд…

Еще одна весна

Мы - снежинки на детской ладошке...
Сегодня день моего рождения. Очередной повод подвести итоги, оценить все то, что имею на сегодняшний день.

В этот день я родилась. В прошлом году в этот день мела метель, сегодня ярко светит солнце. Март тем и прекрасен, что никогда не знаешь, какой погоды ждать. Люблю его за это непостоянство. Когда радуешься внезапно щедрым на солнце дням. Когда удивляешься вдруг продлившейся зиме. В такие моменты особенно понимаешь, что пройдет и это. Нет ничего постоянного. Все меняется. И улицы, по которым мы ходим ежедневно, и деревья, которые мы видим день за днем и мы сами – меняемся ежеминутно, пусть даже это невидимо нашему взору.