К основному контенту

Ода кофе

Кофе помогает проснуться. Кофе помогает сосредоточиться. Кофе помогает учиться.
Эх, столько его уже выпито. Правда, был перерыв годика на четыре, что было связано с материнством. Тогда я пила только воду, зеленый чай и соки. Я - зануда насчет сознательного родительства.

Кофе выпивается, заливается, прочее прочее. Потом же, с возвращением в привычный ритм жизни, вернулась и привычка постоянно пить кофе. Дома - варю в турке. На работе - просто заливаю кипятком и даю завариться. Лень запускать кофемашину.

Кофе, чтобы проснуться. Кофе, чтобы отдохнуть. Кофе, чтобы поработать. Кофе, чтобы не уснуть.
Кофе вместо еды, кофе после еды...
Кофе, чтобы поговорить. Кофе, чтобы помолчать.


Сегодня хотела гордо заявить: " До обеда я выпила всего-лишь чашку кофе". Ан нет, оказалось, уже две.

Ну, пока мне, как человеку с постоянной температурой тела ниже 35,6 и постоянно низким давлением оно пока что только во спасение.

А сколько кофе выпиваете вы? Поменялись ли ваши привычки его пить в последнее время и с чем это было связано?


Читайте меня в Твиттере: @Lana1080
Понравилось? Тогда читайте также: Блог Inquisitive-learner: Cucumber



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Блогу один год или С днем рождения Inquisitive

Блогу Inquisitive-learner исполнился ровно год! Ровно год назад впервые появилась идея начать вести блог и, в тот же день была опубликована первая запись "Добро пожаловать в мою реальность".

Многое изменилось, многое осталось прежним. Но дни рождения тем и хороши, что это отличный повод подвести итоги, понять смысл происходящего, определиться с планами на будущее.

Ну, здесь будет все, как на Дне Рождения. Гости, подарки (ссылки), теплые слова и пожелания всего наилучшего.

Эта статья будет интересна и тем, кто впервые попал на этот блог, и тем, кто читает его практически с момента появления.

Книги, которые я читаю. Список 3

После продолжительного перерыва, возобновляю этот раздел в блоге. Книги, которые читаю иногда похожи, иногда не очень. Посмотрев на список можно легко увидеть направление, в котором ищу ответы на вопросы. В то же время одна-другая книга обязательно будет выбиваться по тематике и основному посылу. Тем интереснее видеть их вместе cнова. Возможно, было бы лучше разделить список на категории. Однако привожу как есть - в порядке прочтения.


"Гениальность на заказ" Марка Леви ("Accidental Genius" by Mark Levy). Легко находить нестандартные решения и идеи - именно этому обещает научить книга. Мне, как человеку, ведущему записи, сложно не согласиться с автором - свободное письмо, фрирайтинг, действительно помогает глубже анализировать происходящие события, вести размышления, по-новому видеть сложившиеся ситуации. Позвольте своему мозгу заниматься не только рутиной, но и добираться до таких размышлений, которые выведут вас на новый уровень, и это не просто слова. Мои рекоменд…

Еще одна весна

Мы - снежинки на детской ладошке...
Сегодня день моего рождения. Очередной повод подвести итоги, оценить все то, что имею на сегодняшний день.

В этот день я родилась. В прошлом году в этот день мела метель, сегодня ярко светит солнце. Март тем и прекрасен, что никогда не знаешь, какой погоды ждать. Люблю его за это непостоянство. Когда радуешься внезапно щедрым на солнце дням. Когда удивляешься вдруг продлившейся зиме. В такие моменты особенно понимаешь, что пройдет и это. Нет ничего постоянного. Все меняется. И улицы, по которым мы ходим ежедневно, и деревья, которые мы видим день за днем и мы сами – меняемся ежеминутно, пусть даже это невидимо нашему взору.