К основному контенту

Ода кофе

Кофе помогает проснуться. Кофе помогает сосредоточиться. Кофе помогает учиться.
Эх, столько его уже выпито. Правда, был перерыв годика на четыре, что было связано с материнством. Тогда я пила только воду, зеленый чай и соки. Я - зануда насчет сознательного родительства.

Кофе выпивается, заливается, прочее прочее. Потом же, с возвращением в привычный ритм жизни, вернулась и привычка постоянно пить кофе. Дома - варю в турке. На работе - просто заливаю кипятком и даю завариться. Лень запускать кофемашину.

Кофе, чтобы проснуться. Кофе, чтобы отдохнуть. Кофе, чтобы поработать. Кофе, чтобы не уснуть.
Кофе вместо еды, кофе после еды...
Кофе, чтобы поговорить. Кофе, чтобы помолчать.


Сегодня хотела гордо заявить: " До обеда я выпила всего-лишь чашку кофе". Ан нет, оказалось, уже две.

Ну, пока мне, как человеку с постоянной температурой тела ниже 35,6 и постоянно низким давлением оно пока что только во спасение.

А сколько кофе выпиваете вы? Поменялись ли ваши привычки его пить в последнее время и с чем это было связано?


Читайте меня в Твиттере: @Lana1080
Понравилось? Тогда читайте также: Блог Inquisitive-learner: Cucumber



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ситуация к размышлению

Сегодня я наяву убедилась, что такое так называемый "туннельный синдром" . Постоянная работа за компьютером, в последнее время вообще практически нон стоп, сделали свое дело. Запястье правой руки стало ныть, угрожая превратить боль в постоянную. Да, и тут я еще вспомнила, что у меня еще много лет назад разрезано сухожилие на той самой правой руке.

Блогу один год или С днем рождения Inquisitive

Блогу Inquisitive-learner исполнился ровно год! Ровно год назад впервые появилась идея начать вести блог и, в тот же день была опубликована первая запись "Добро пожаловать в мою реальность" . Многое изменилось, многое осталось прежним. Но дни рождения тем и хороши, что это отличный повод подвести итоги, понять смысл происходящего, определиться с планами на будущее. Ну, здесь будет все, как на Дне Рождения. Гости, подарки (ссылки), теплые слова и пожелания всего наилучшего. Эта статья будет интересна и тем, кто впервые попал на этот блог, и тем, кто читает его практически с момента появления.

Может ли фильм заменить книгу?

Что для вас более предпочтительно? Посмотреть экранизацию литературного произведения и сэкономить время, или фильмы для вас - дополнение самих книг? Я всегда удивлялась и немного завидовала людям, которые находят время на просмотры фильмов. Я, определенно, не зритель. Мне легче прочитать, чем посмотреть. Легче представить самой, чем увидеть прочитанную историю, переосмысленную другими людьми. Уже "пережеванную" историю, поданную по своему, собственному, усмотрению. В виде, который не обязательно будет соответствовать замыслу автора. Историю, в которой зачастую исправлена сюжетная линия, добавлены или убраны герои, смещены акценты и даже, возможно, исправлен финал .