К основному контенту

День рождения языковой школы

На прошлой неделе мы были на Дне рождения языковой школы. Со времени знакомства с этой школой прошло очень много времени. Целый год. Всего только год. Столько всего поменялось. За это время я успела сменить работу, найти новое хобби, начать помогать другим изучать иностранные языки, а также познакомиться с интерснейшими людьми.

Тот день оказался очень насыщенным. Взрывы в Днепропетровске, ужасная спешка в делах, очень плотное расписание дня. Куча эмоций, хороших и не очень.

Нужно было подготовиться к поездке за город, а тут приглашение - да еще какое. BELL school праздновала свой День Рождения. Разумеется, на принятие решения  о посещении данного мероприятия у меня ушло менее секунды.


Я уже говорила, что в последнее время все меньше времени остается для разговорного клуба офлайн. Хотя то, что все занятия в школе проходят очень интересно, насыщенно. Но, думаю, в будущем еще буду посещать французский разговорный клуб. 

Все же мы со школой остались друзьями, тем более так здорово наблюдать за их развитием и радоваться их успехам. 

Кстати, кроме услуг по обучению иностранным языкам, существует также Агентсво BELL, где можно получить полное сопровождение, помощь по образованию за рубежом (стажировка, курсы повышения квалификации, детский лагерь для ребенка). 

На день Рождения языковой школы мы отправились вместе с детьми. Я переживала, что им может быть скучно во взрослой компании и мы даже предварительно запаслись карандашами и бумагой. Скучно не было ни минуточки. Конечно, был огромный торт, песни и даже танцы. Пожелания дальнейшего процветания BELL, шампанское! 

Правда, сын мой так носился по огромному залу, что в конце концом "вбежал" в коллону и схлопотал себе огромную шишку на лбу. Ох уж эти мальчишки.
Такие вот вести :))

Читайте меня в Твиттере: @Lana1080
Понравилось? Тогда читайте также: Блог Inquisitive-learner: Как найти время для учебы



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Книги, которые я читаю. Список 3

После продолжительного перерыва, возобновляю этот раздел в блоге. Книги, которые читаю иногда похожи, иногда не очень. Посмотрев на список можно легко увидеть направление, в котором ищу ответы на вопросы. В то же время одна-другая книга обязательно будет выбиваться по тематике и основному посылу. Тем интереснее видеть их вместе cнова. Возможно, было бы лучше разделить список на категории. Однако привожу как есть - в порядке прочтения.


"Гениальность на заказ" Марка Леви ("Accidental Genius" by Mark Levy). Легко находить нестандартные решения и идеи - именно этому обещает научить книга. Мне, как человеку, ведущему записи, сложно не согласиться с автором - свободное письмо, фрирайтинг, действительно помогает глубже анализировать происходящие события, вести размышления, по-новому видеть сложившиеся ситуации. Позвольте своему мозгу заниматься не только рутиной, но и добираться до таких размышлений, которые выведут вас на новый уровень, и это не просто слова. Мои рекоменд…

Еще одна весна

Мы - снежинки на детской ладошке...
Сегодня день моего рождения. Очередной повод подвести итоги, оценить все то, что имею на сегодняшний день.

В этот день я родилась. В прошлом году в этот день мела метель, сегодня ярко светит солнце. Март тем и прекрасен, что никогда не знаешь, какой погоды ждать. Люблю его за это непостоянство. Когда радуешься внезапно щедрым на солнце дням. Когда удивляешься вдруг продлившейся зиме. В такие моменты особенно понимаешь, что пройдет и это. Нет ничего постоянного. Все меняется. И улицы, по которым мы ходим ежедневно, и деревья, которые мы видим день за днем и мы сами – меняемся ежеминутно, пусть даже это невидимо нашему взору.

Жизнь - коробка с карандашами

Что делать когда устал? Когда знаешь, что нужно сделать многое, а в мыслях только одно: "Спать!!!" Наверное, единицы не испытывали такую усталость.
Думаешь: "Эй, да ведь жизнь - это словно коробка с карандашами. Выбирай и рисуй!"

Но вот незадача: ты выхватываешь из коробки всего пару цветов и продолжаешь чертить ними что-то, уже не задумываясь о том, что пора бы отойти в сторону и взглянуть наконец-то на саму картинку - не пора ли добавить новых цветов?...

Вот и я изо всех сил пытаюсь сейчас восстановиться. Год был, действительно, насыщенный.
В мае окончился первый год занятий в школе по изучению французского языка. Все лето ушло на курсы по вождению. Плюс работа, работа...