К основному контенту

Суета

Опять понедельник, новые задачи, новая, и все та же суета.

У вас так же? Иногда мне кажется, что дошла до такого предела, что все ресурсы времени исчерпаны абсолютно.

Хотя нет, просто иногда приходится более строго относится к себе. Иногда это сложно, иногда легко. Но интересно.

Тем временем дочитала книгу Евгения Филимонова "Иди сквозь огонь". Готовлю свой отзыв, в скором времени опубликую. И продолжаю читать уже второй том "Атлант расправил плечи".

Позвонила подруга и пожаловалась, что ей сложно начать говорить на английском, а ей тяжело найти тему для разговора при языковом обмене. Я вспомнила свой пост о новогодних темах для разговора, но они актуальны круглый год, всегда есть о чем рассказать, чем поделиться.


На выходных мы с детьми ездили на день рождения моей школы. Школе исполнилось 30 лет. Я увидела своих учителей и наконец-то поблагодарила свою школьную учительницу английского языка. Школьных знаний мне оказалось явно недостаточно, но я очень ценю то, что она очень старалась. Я очень благодарна ей за то, учить английский язык мне было интересно.


Вот я думаю, не начни я в свое время вести этот блог, было бы так же легко поддерживать свой интерес к изучению иностранных языков? Наверное, да. Но с блогом и легче и интереснее.

Хочется успевать все больше, больше, больше... Так что же? Начинать сокращать свой список задач? Планы пересматриваются, пока ничего не вычеркиваю.


Наверное, перед каждым человеком становился вопрос: "А, может, хватит уже? Может, это и есть твой предел?"

Что бы вы ответили на такой вопрос? Вы знаете, какой ваш предел?

Читайте меня в Твиттере: @Lana1080
Понравилось? Тогда читайте также: Блог Inquisitive-learner: Настроение на выбор



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ситуация к размышлению

Сегодня я наяву убедилась, что такое так называемый "туннельный синдром" . Постоянная работа за компьютером, в последнее время вообще практически нон стоп, сделали свое дело. Запястье правой руки стало ныть, угрожая превратить боль в постоянную. Да, и тут я еще вспомнила, что у меня еще много лет назад разрезано сухожилие на той самой правой руке.

Блогу один год или С днем рождения Inquisitive

Блогу Inquisitive-learner исполнился ровно год! Ровно год назад впервые появилась идея начать вести блог и, в тот же день была опубликована первая запись "Добро пожаловать в мою реальность" . Многое изменилось, многое осталось прежним. Но дни рождения тем и хороши, что это отличный повод подвести итоги, понять смысл происходящего, определиться с планами на будущее. Ну, здесь будет все, как на Дне Рождения. Гости, подарки (ссылки), теплые слова и пожелания всего наилучшего. Эта статья будет интересна и тем, кто впервые попал на этот блог, и тем, кто читает его практически с момента появления.

Лезвие бритвы или Моя волшебная дверь

Волшебная дверь. Изменение. Озарение. Дверца сознания приоткрывается и не захлопывается, а дает возможность подольше рассмотреть то, что предстает перед нашим взором. Мы либо же шагаем навстречу неизвестному, но такому захватывающему и неизвестному, либо так и остаемся на прежнем месте, лишь изредка вспоминая, возможно, о былых возможностях, интересах, увлечениях. В последнее время я как раз пыталась найти ту отправную точку, тот отсчет, который так повлиял на мое мировоззрение, мои стремления.  Совсем недавно, очень вовремя, стартовал конкурс “Моя волшебная дверь” , организатором которого является блог “Лег-ко” . Участникам предлагается написать о книге (книгах), которая перевернула жизнь или была толчком к изменениям в жизни. Спешите поучаствовать. Времени еще много. Я, как любознательный ученик, присоединилась к группе “Искатели”. Эту ветку курирует “Icar” , от которого и мой блог получил эстафетную палочку. Искатели – это те, которые идут по дороге познания. Моя волшеб