К основному контенту

Что делать, если энергии на нуле

Что вы делаете, когда энергии на нуле? Когда нет сил. А на вопрос "Как дела?" просто не знаете, что ответить. Вроде бы все нормально, но...

Стоп. Остановился спидометр. Стрелка лишь безразлично шатается со стороны в сторону.

Где взять энергию? Кого просить поддержать?  Мне помогают мои записи. Помогает этот блог. Ведь не всегда энергии на нуле?  В такие моменты понимаешь, что и это пройдет. Ведь есть же, есть записи, которые просто фонтанируют энергией.

Просто перезагрузка. Перезагрузка настроений. Пересмотр ценностей. Просто нужно отдохнуть. Для чего - время покажет, еще как покажет.


Вот и я. Не просто отдыхаю. Набираюсь сил.

Я - "самозаряжающаяся батарейка". Вот только побуду в тишине, немного передохну. Тишина - она целительна.

Где берут энергию другие люди? С кем они сверяют свои действия, поступки, свое состояние?

Обращают внимание на мир вокруг? Ищут успокоение в чтении новостей? В пересказывании чужих историй?

Я не знаю кто вы, чем заняты сейчас ваши мысли и какие жизненные проблемы вы сейчас решаете.

Просто не бросайте занятия, которые вам дороги. Даже если нет поддержки. Даже если энергии на нуле. Просто продолжайте.

Пусть, пока без улыбки. Пусть и с переменным успехом. Ветер не стихнет. Сила и спокойствие - они внутри.

Удачи вам!



Читайте меня в Твиттере: @Lana1080
Понравилось? Тогда читайте также: Блог Inquisitive-learner: Где взять силы?


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Причины ничего не делать и что скрывается за мелочами

Однажды, во время пустой болтовни (да, на нее тоже можно найти время) я поделилась с знакомой, что отжимаюсь четырнадцать раз. Да, не ахти какое достижение. Да и не достижение вообще. Ну, так, очередная проверка своих сил. Но тут собеседница сказала, что она бы тоже начала отжиматься (ну там, спина ровнее будет, да и вообще фигура красивее), но, к сожалению, все упирается в покупку гимнастического коврика.  Скажите, пожалуйста, значит наличия своего тела и помещения уже, значит не достаточно? Так для пробежки не хватает новых кроссовок с амортизаторами. Для того, чтобы качать пресс не хватает времени. И прочее, и прочее…
У нас всегда хватает отговорок, чтобы чего-то не делать. Верите, если бы она сказала, что отжимания ей не нужны, я бы с радостью поверила. Ведь, правда, в мире уйма вещей, которые не обязательны для каждого человека. Главное, когда человек знает (чувствует), что ему надо. Но отговорки?
Причины ничего не делать:

Блогу один год или С днем рождения Inquisitive

Блогу Inquisitive-learner исполнился ровно год! Ровно год назад впервые появилась идея начать вести блог и, в тот же день была опубликована первая запись "Добро пожаловать в мою реальность".

Многое изменилось, многое осталось прежним. Но дни рождения тем и хороши, что это отличный повод подвести итоги, понять смысл происходящего, определиться с планами на будущее.

Ну, здесь будет все, как на Дне Рождения. Гости, подарки (ссылки), теплые слова и пожелания всего наилучшего.

Эта статья будет интересна и тем, кто впервые попал на этот блог, и тем, кто читает его практически с момента появления.

Виртуальная клавиатура онлайн

В этом посте я подготовила подборку ссылок на бесплатные ресурсы с виртуальными клавиатурами онлайн.

Даже если вы сейчас не нуждаетесь в виртуальной клавиатуре, обязательно добавляйте эту статью в закладки - перечень ссылок на виртуальные клавиатуры пригодится тем, кто изучает иностранный язык, для которого вам недостаточно вашей обычной клавиатуры. Также, если вы или ваши друзья путешествуете или в гостях и клавиатура с вашим родным языком находится вне зоны досягаемости. Поверьте, и такое бывает.

Итак, поехали.

Виртуальные клавиатуры онлайн: