К основному контенту

День святого Валентина

С днем святого Валентина. С днем всех влюбленных.

Сердечки, сладости, слова любви и улыбки. Подарки, обертки, сувениры, объятия.

Или даже так - раздражение, полное отрицание, разочарование.

Мы вправе выбрать любую из эмоций и упрямо следовать избранной линии поведения.

Когда этот праздник пришел к нам. За всю свою школьную жизнь не помню ни одной "валентинки". Не было этого. Поэтому, возможно, и отношение к этому празднику соответствующее. Просто день в календаре. Просто еще ровно пол-месяца до весны.

Хотя, на самом деле, я считаю что такие праздники нужны. Темп жизни сейчас такой, что приходится четко вносить в свой распорядок дня элементарные вещи: прогулку, отдых и даже еду. Почему и не появиться тогда, даже в угоду маркетологам, дню, когда люди вспоминают о том, что они любят кого-то.

- Сын, я говорила тебе сегодня, что я тебя люблю?
- Да, но я и так знаю. У меня на ладошке написано.

Это у нас игра такая. Однажды я сказала детям, что, когда они родились, у них на ладошках появилась запись от меня: "Я тебя люблю". Когда грустно, страшно, весело - просто взгляни на ладошку, и знай, что на наших ладошках написано "Я тебя люблю". На моей ладони - тоже. Просто знай, что даже когда мы далеко друг от друга, эти слова в ладошке - они сохраняют, оберегают и вдохновляют. Ты просто взгляни на ладонь.

Просто взять друг друга за руку и сжать покрепче - все ясно без слов. Я тебя люблю...

Не забудьте сказать людям, которыми дорожите: "Я тебя люблю". Сегодня, завтра и всегда.



Читайте меня в Твиттере: @Lana1080
Понравилось? Тогда читайте также: Блог Inquisitive-learner: С днем Влюбленных



Комментарии

Unknown написал(а)…
Очень вдохновенно)

Популярные сообщения из этого блога

Ситуация к размышлению

Сегодня я наяву убедилась, что такое так называемый "туннельный синдром" . Постоянная работа за компьютером, в последнее время вообще практически нон стоп, сделали свое дело. Запястье правой руки стало ныть, угрожая превратить боль в постоянную. Да, и тут я еще вспомнила, что у меня еще много лет назад разрезано сухожилие на той самой правой руке.

Блогу один год или С днем рождения Inquisitive

Блогу Inquisitive-learner исполнился ровно год! Ровно год назад впервые появилась идея начать вести блог и, в тот же день была опубликована первая запись "Добро пожаловать в мою реальность" . Многое изменилось, многое осталось прежним. Но дни рождения тем и хороши, что это отличный повод подвести итоги, понять смысл происходящего, определиться с планами на будущее. Ну, здесь будет все, как на Дне Рождения. Гости, подарки (ссылки), теплые слова и пожелания всего наилучшего. Эта статья будет интересна и тем, кто впервые попал на этот блог, и тем, кто читает его практически с момента появления.

Лезвие бритвы или Моя волшебная дверь

Волшебная дверь. Изменение. Озарение. Дверца сознания приоткрывается и не захлопывается, а дает возможность подольше рассмотреть то, что предстает перед нашим взором. Мы либо же шагаем навстречу неизвестному, но такому захватывающему и неизвестному, либо так и остаемся на прежнем месте, лишь изредка вспоминая, возможно, о былых возможностях, интересах, увлечениях. В последнее время я как раз пыталась найти ту отправную точку, тот отсчет, который так повлиял на мое мировоззрение, мои стремления.  Совсем недавно, очень вовремя, стартовал конкурс “Моя волшебная дверь” , организатором которого является блог “Лег-ко” . Участникам предлагается написать о книге (книгах), которая перевернула жизнь или была толчком к изменениям в жизни. Спешите поучаствовать. Времени еще много. Я, как любознательный ученик, присоединилась к группе “Искатели”. Эту ветку курирует “Icar” , от которого и мой блог получил эстафетную палочку. Искатели – это те, которые идут по дороге познания. Моя волшеб