К основному контенту

День святого Валентина

С днем святого Валентина. С днем всех влюбленных.

Сердечки, сладости, слова любви и улыбки. Подарки, обертки, сувениры, объятия.

Или даже так - раздражение, полное отрицание, разочарование.

Мы вправе выбрать любую из эмоций и упрямо следовать избранной линии поведения.

Когда этот праздник пришел к нам. За всю свою школьную жизнь не помню ни одной "валентинки". Не было этого. Поэтому, возможно, и отношение к этому празднику соответствующее. Просто день в календаре. Просто еще ровно пол-месяца до весны.

Хотя, на самом деле, я считаю что такие праздники нужны. Темп жизни сейчас такой, что приходится четко вносить в свой распорядок дня элементарные вещи: прогулку, отдых и даже еду. Почему и не появиться тогда, даже в угоду маркетологам, дню, когда люди вспоминают о том, что они любят кого-то.

- Сын, я говорила тебе сегодня, что я тебя люблю?
- Да, но я и так знаю. У меня на ладошке написано.

Это у нас игра такая. Однажды я сказала детям, что, когда они родились, у них на ладошках появилась запись от меня: "Я тебя люблю". Когда грустно, страшно, весело - просто взгляни на ладошку, и знай, что на наших ладошках написано "Я тебя люблю". На моей ладони - тоже. Просто знай, что даже когда мы далеко друг от друга, эти слова в ладошке - они сохраняют, оберегают и вдохновляют. Ты просто взгляни на ладонь.

Просто взять друг друга за руку и сжать покрепче - все ясно без слов. Я тебя люблю...

Не забудьте сказать людям, которыми дорожите: "Я тебя люблю". Сегодня, завтра и всегда.



Читайте меня в Твиттере: @Lana1080
Понравилось? Тогда читайте также: Блог Inquisitive-learner: С днем Влюбленных



Комментарии

Unknown написал(а)…
Очень вдохновенно)

Популярные сообщения из этого блога

Ситуация к размышлению

Сегодня я наяву убедилась, что такое так называемый "туннельный синдром" . Постоянная работа за компьютером, в последнее время вообще практически нон стоп, сделали свое дело. Запястье правой руки стало ныть, угрожая превратить боль в постоянную. Да, и тут я еще вспомнила, что у меня еще много лет назад разрезано сухожилие на той самой правой руке.

Блогу один год или С днем рождения Inquisitive

Блогу Inquisitive-learner исполнился ровно год! Ровно год назад впервые появилась идея начать вести блог и, в тот же день была опубликована первая запись "Добро пожаловать в мою реальность" . Многое изменилось, многое осталось прежним. Но дни рождения тем и хороши, что это отличный повод подвести итоги, понять смысл происходящего, определиться с планами на будущее. Ну, здесь будет все, как на Дне Рождения. Гости, подарки (ссылки), теплые слова и пожелания всего наилучшего. Эта статья будет интересна и тем, кто впервые попал на этот блог, и тем, кто читает его практически с момента появления.

Может ли фильм заменить книгу?

Что для вас более предпочтительно? Посмотреть экранизацию литературного произведения и сэкономить время, или фильмы для вас - дополнение самих книг? Я всегда удивлялась и немного завидовала людям, которые находят время на просмотры фильмов. Я, определенно, не зритель. Мне легче прочитать, чем посмотреть. Легче представить самой, чем увидеть прочитанную историю, переосмысленную другими людьми. Уже "пережеванную" историю, поданную по своему, собственному, усмотрению. В виде, который не обязательно будет соответствовать замыслу автора. Историю, в которой зачастую исправлена сюжетная линия, добавлены или убраны герои, смещены акценты и даже, возможно, исправлен финал .