К основному контенту

Картинки

Совсем недавно я купила себе альбом для скетчей. Решила попробовать что-нибудь нарисовать. Конечно, живописи не получится. Но с другой стороны, раз душа просит - нужно пробовать. Я же не в Нобелевские лауреаты собираюсь, ведь так?

Но иногда все же пытаюсь что-то нарисовать. Не скажу, что получается что-то серьезное. Так, "каляки-маляки".

Например, вот такие:

www.inquisitive-learner

В своих мыслях мы все большие мастера. Умеем играть в футбол, разбираемся в политике, здорово танцуем и пишем обалденные картины. Но стоит лишь попробовать самому, выходит уже не так здорово. 

В общем, взяла альбом, карандаш, ручку и попробовала рисовать. Конечно, тут же сын попросил нарисовать Маквина из мультфильма "Тачки".

На следующий день дети сказали, что открывают свой бизнес. Вроде бы у них есть в школе клиент, который согласен купить такой же рисунок за 5 грн. Конечно, тоже школьник. Я, конечно, рассказала им и о том, что их покупатель должен иметь разрешение родителей на трату денег. В общем, разъяснительная работа была проведена.

Ну, утром я, как и обещала детворе, начала рисовать картинку. Только начала рисовать контур, как тут же мне было сделано замечание: "Эй, стоп. Мама, не рисуй большую картинку! Большие - по 8 грн. А мы договорились на 5 грн.!"

В каждой шутке есть только доля шутки. А все остальное - правда.

Вот такая коммерция.

Читайте меня в Твиттере: @Lana1080
Понравилось? Тогда читайте также: Блог Inquisitive-learner: Cucumber



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ситуация к размышлению

Сегодня я наяву убедилась, что такое так называемый "туннельный синдром" . Постоянная работа за компьютером, в последнее время вообще практически нон стоп, сделали свое дело. Запястье правой руки стало ныть, угрожая превратить боль в постоянную. Да, и тут я еще вспомнила, что у меня еще много лет назад разрезано сухожилие на той самой правой руке.

Блогу один год или С днем рождения Inquisitive

Блогу Inquisitive-learner исполнился ровно год! Ровно год назад впервые появилась идея начать вести блог и, в тот же день была опубликована первая запись "Добро пожаловать в мою реальность" . Многое изменилось, многое осталось прежним. Но дни рождения тем и хороши, что это отличный повод подвести итоги, понять смысл происходящего, определиться с планами на будущее. Ну, здесь будет все, как на Дне Рождения. Гости, подарки (ссылки), теплые слова и пожелания всего наилучшего. Эта статья будет интересна и тем, кто впервые попал на этот блог, и тем, кто читает его практически с момента появления.

Лезвие бритвы или Моя волшебная дверь

Волшебная дверь. Изменение. Озарение. Дверца сознания приоткрывается и не захлопывается, а дает возможность подольше рассмотреть то, что предстает перед нашим взором. Мы либо же шагаем навстречу неизвестному, но такому захватывающему и неизвестному, либо так и остаемся на прежнем месте, лишь изредка вспоминая, возможно, о былых возможностях, интересах, увлечениях. В последнее время я как раз пыталась найти ту отправную точку, тот отсчет, который так повлиял на мое мировоззрение, мои стремления.  Совсем недавно, очень вовремя, стартовал конкурс “Моя волшебная дверь” , организатором которого является блог “Лег-ко” . Участникам предлагается написать о книге (книгах), которая перевернула жизнь или была толчком к изменениям в жизни. Спешите поучаствовать. Времени еще много. Я, как любознательный ученик, присоединилась к группе “Искатели”. Эту ветку курирует “Icar” , от которого и мой блог получил эстафетную палочку. Искатели – это те, которые идут по дороге познания. Моя волшеб