К основному контенту

Однажды давным давно. Анти сказка

Однажды давным давно, жили-были голова и задница.

Голова была, мягко сказать, не очень умной. Жрала что попало, обещания глупейшие раздавала направо и налево...

А заднице постоянно доставалось. То в туалет приспичит не вовремя, то мерзнуть приходится, то вообще никак... А ей хотелось жить полегче, осмысленнее что-ли. Ну, вот, к примеру, как другие задницы. Чтобы голова думала как она живет, и как живется ее заднице. Чтобы дышалось ей легко, и не было притеснений ни с точки зрения питания, ни с точки зрения культуры.

И вот, решила задница, а может, от других голов услышала, что нужно убрать голову, показать ей почем пуд соли, и тогда уж все будет точно хорошо.

Итак, от головы она избавилась, а потом стала пытаться без нее функционировать. Да, а прежняя голова стала задницей. Ведь правда обязательно должна восторжествовать - а то как же.

Бывшей голове было неудобно, противно, но таково возмездие...

Да, были у них еще руки и ноги. Руки рисовали, делали что-то, творили... Ноги ходили, бегали, танцевали... И сердце. Сердце, которому было так больно. Они понимали, что голова у них была не очень умной, но почти всегда могли договориться.

С задницей же договариваться оказалось бесполезно. Так как мозгов у нее не было...

P.S: Все совпадения, сопоставления случайны. И, как по мне, лучше бы их совсем не было, этих совпадений. Такая вот, анти сказка.

Читайте меня в Твиттере: @Lana1080
Понравилось? Тогда читайте также: Блог Inquisitive-learner: Жила была Фея

Популярные сообщения из этого блога

Ситуация к размышлению

Сегодня я наяву убедилась, что такое так называемый "туннельный синдром" . Постоянная работа за компьютером, в последнее время вообще практически нон стоп, сделали свое дело. Запястье правой руки стало ныть, угрожая превратить боль в постоянную. Да, и тут я еще вспомнила, что у меня еще много лет назад разрезано сухожилие на той самой правой руке.

Блогу один год или С днем рождения Inquisitive

Блогу Inquisitive-learner исполнился ровно год! Ровно год назад впервые появилась идея начать вести блог и, в тот же день была опубликована первая запись "Добро пожаловать в мою реальность" . Многое изменилось, многое осталось прежним. Но дни рождения тем и хороши, что это отличный повод подвести итоги, понять смысл происходящего, определиться с планами на будущее. Ну, здесь будет все, как на Дне Рождения. Гости, подарки (ссылки), теплые слова и пожелания всего наилучшего. Эта статья будет интересна и тем, кто впервые попал на этот блог, и тем, кто читает его практически с момента появления.

Лезвие бритвы или Моя волшебная дверь

Волшебная дверь. Изменение. Озарение. Дверца сознания приоткрывается и не захлопывается, а дает возможность подольше рассмотреть то, что предстает перед нашим взором. Мы либо же шагаем навстречу неизвестному, но такому захватывающему и неизвестному, либо так и остаемся на прежнем месте, лишь изредка вспоминая, возможно, о былых возможностях, интересах, увлечениях. В последнее время я как раз пыталась найти ту отправную точку, тот отсчет, который так повлиял на мое мировоззрение, мои стремления.  Совсем недавно, очень вовремя, стартовал конкурс “Моя волшебная дверь” , организатором которого является блог “Лег-ко” . Участникам предлагается написать о книге (книгах), которая перевернула жизнь или была толчком к изменениям в жизни. Спешите поучаствовать. Времени еще много. Я, как любознательный ученик, присоединилась к группе “Искатели”. Эту ветку курирует “Icar” , от которого и мой блог получил эстафетную палочку. Искатели – это те, которые идут по дороге познания. Моя волшеб