К основному контенту

Однажды давным давно. Анти сказка

Однажды давным давно, жили-были голова и задница.

Голова была, мягко сказать, не очень умной. Жрала что попало, обещания глупейшие раздавала направо и налево...

А заднице постоянно доставалось. То в туалет приспичит не вовремя, то мерзнуть приходится, то вообще никак... А ей хотелось жить полегче, осмысленнее что-ли. Ну, вот, к примеру, как другие задницы. Чтобы голова думала как она живет, и как живется ее заднице. Чтобы дышалось ей легко, и не было притеснений ни с точки зрения питания, ни с точки зрения культуры.

И вот, решила задница, а может, от других голов услышала, что нужно убрать голову, показать ей почем пуд соли, и тогда уж все будет точно хорошо.

Итак, от головы она избавилась, а потом стала пытаться без нее функционировать. Да, а прежняя голова стала задницей. Ведь правда обязательно должна восторжествовать - а то как же.

Бывшей голове было неудобно, противно, но таково возмездие...

Да, были у них еще руки и ноги. Руки рисовали, делали что-то, творили... Ноги ходили, бегали, танцевали... И сердце. Сердце, которому было так больно. Они понимали, что голова у них была не очень умной, но почти всегда могли договориться.

С задницей же договариваться оказалось бесполезно. Так как мозгов у нее не было...

P.S: Все совпадения, сопоставления случайны. И, как по мне, лучше бы их совсем не было, этих совпадений. Такая вот, анти сказка.

Читайте меня в Твиттере: @Lana1080
Понравилось? Тогда читайте также: Блог Inquisitive-learner: Жила была Фея

Популярные сообщения из этого блога

Причины ничего не делать и что скрывается за мелочами

Однажды, во время пустой болтовни (да, на нее тоже можно найти время) я поделилась с знакомой, что отжимаюсь четырнадцать раз. Да, не ахти какое достижение. Да и не достижение вообще. Ну, так, очередная проверка своих сил. Но тут собеседница сказала, что она бы тоже начала отжиматься (ну там, спина ровнее будет, да и вообще фигура красивее), но, к сожалению, все упирается в покупку гимнастического коврика.  Скажите, пожалуйста, значит наличия своего тела и помещения уже, значит не достаточно? Так для пробежки не хватает новых кроссовок с амортизаторами. Для того, чтобы качать пресс не хватает времени. И прочее, и прочее…
У нас всегда хватает отговорок, чтобы чего-то не делать. Верите, если бы она сказала, что отжимания ей не нужны, я бы с радостью поверила. Ведь, правда, в мире уйма вещей, которые не обязательны для каждого человека. Главное, когда человек знает (чувствует), что ему надо. Но отговорки?
Причины ничего не делать:

Блогу один год или С днем рождения Inquisitive

Блогу Inquisitive-learner исполнился ровно год! Ровно год назад впервые появилась идея начать вести блог и, в тот же день была опубликована первая запись "Добро пожаловать в мою реальность".

Многое изменилось, многое осталось прежним. Но дни рождения тем и хороши, что это отличный повод подвести итоги, понять смысл происходящего, определиться с планами на будущее.

Ну, здесь будет все, как на Дне Рождения. Гости, подарки (ссылки), теплые слова и пожелания всего наилучшего.

Эта статья будет интересна и тем, кто впервые попал на этот блог, и тем, кто читает его практически с момента появления.

Виртуальная клавиатура онлайн

В этом посте я подготовила подборку ссылок на бесплатные ресурсы с виртуальными клавиатурами онлайн.

Даже если вы сейчас не нуждаетесь в виртуальной клавиатуре, обязательно добавляйте эту статью в закладки - перечень ссылок на виртуальные клавиатуры пригодится тем, кто изучает иностранный язык, для которого вам недостаточно вашей обычной клавиатуры. Также, если вы или ваши друзья путешествуете или в гостях и клавиатура с вашим родным языком находится вне зоны досягаемости. Поверьте, и такое бывает.

Итак, поехали.

Виртуальные клавиатуры онлайн: